Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как профинансировать покупку автомобиля? Сравнение возможностей

Как профинансировать покупку автомобиля? Сравнение возможностей

Категория: В мире
Как профинансировать покупку автомобиля? Сравнение возможностейПокупка нового автомобиля - мечта многих людей. С различными способами финансирования они могут быть выполнены без проблем. Наличные деньги, кредит, лизинг - какие из этих решений выбрать?

Хотя покупка нового автомобиля означает большие расходы, в Украине интерес к предложению автосалонов растет. В 2019 году дилеры продали 410,8 тыс. новых машин, из которых 122,9 тыс. покупали индивидуальные покупатели - как следует из доклада Союза автомобильной промышленности. Это на 7,8% больше, чем в 2018 году. Украинцы используют несколько популярных решений.
 
Как сэкономить при покупке нового автомобиля?
 
Покупка нового автомобиля не является сложным делом, но к нему стоит тщательно подготовиться. Прежде всего, вы должны переосмыслить свои ожидания. Это подскажет, какую машину мы ищем на самом деле. После этого необходимо ознакомиться с текущим предложением автомобильного рынка. При поиске лучшей для нас модели необходимо учитывать не только наши возможности и доступные варианты финансирования, но и посмотреть, как мы могли бы приобрести данные авто выгоднее. Стоит рассмотреть, например, покупку демонстрационного автомобиля или дождаться распродажи.
 
Покупка демонстрационного автомобиля
 
Если мы планируем купить автомобиль из салона и рассчитываем на привлекательную скидку, стоит рассмотреть демонстрационный автомобиль. Это решение для настоящих охотников за скидками. Прежде чем писать о плюсах и минусах демонстрационных автомобилей, необходимо уточнить, с какими автомобилями мы имеем дело здесь. Демонстрационные автомобили  -это автомобили, которыми располагают автосалоны-официальные дилеры автомобильных брендов.
 
Такие автомобили используются для тест-драйва продолжительностью обычно 20-30 минут, в течение которых потенциальные клиенты салонов проверяют возможности выбранных моделей, прежде чем принять окончательное решение о их покупке. Демонстрационные автомобили также сдаются в аренду автомобильным журналистам, которые готовят статьи о конкретной модели автомобиля.
 
Покупка демонстрационного автомобиля имеет много преимуществ. Прежде всего, можно договориться о гораздо более низкой цене приобретения по сравнению с той же моделью с тем же оборудованием, но еще не использованным. Стоимость покупки здесь может быть ниже на 20-25%, и для этого цену можно договориться.
 
Еще одним преимуществом является богатое оснащение таких автомобилей. Они служат для маркетинговых целей, поэтому мы обычно находим в них мощные двигатели, лучшие технологии и комфортную внутреннюю отделку. Демонстрационные автомобили, несмотря на то, что они используются, ухожены, регулярно очищаются и не имеют повреждений. Покупатель уверен, что покупает автомобиль в отличном состоянии, с небольшим пробегом и у надежного продавца.
 
Конечно, выбор демонстрационного автомобиля также имеет некоторые недостатки, хотя они не являются существенными. Некоторых может обескуражить тот факт, что такие автомобили уже имели много водителей и эксплуатировались во время тест-драйва в различных условиях. К недостаткам относятся также ограниченный пул таких автомобилей, отсутствие возможности настройки оборудования, а также несколько более короткий гарантийный срок.
 
Еще один способ сэкономить при покупке нового автомобиля - это воспользоваться сделкой в рамках винтажной распродажи. Эти виды продаж в основном организуются один раз в год. Почему автомобильные бренды и дилеры вообще устраивают такие акции?
 
Чаще всего это связано с тем, что производитель не продал в прекращении или даже уже в прошлом году предполагаемое количество экземпляров данной модели, а теперь хочет избавиться от излишков производства, потому что появятся копии автомобилей из нового урожая. Другой причиной распродажи может стать введение в продажу новой модели или модели нового поколения, продаваемой ранее. В этом случае можно рассчитывать на самое высокое снижение цен на автомобили.
 
Покупка автомобиля от винтажной продажи часто является большой экономией. Цена может быть предметом переговоров, и при этом она может быть ниже на 30% по сравнению со стандартной прейскурантной ценой. Продажа старинных также позволяет получить по доступной цене лучшее оборудование автомобиля.
 
Также важно, что продажи автомобилей часто доступны с привлекательными страховыми и сервисными пакетами. Вы также можете получить авто из рук без необходимости ждать и воспользоваться различными вариантами финансирования. Решив купить новый автомобиль от винтажной распродажи, лучше всего выбрать начало акции, когда доступно больше всего моделей. Со временем их пул уменьшается. Если бы мы перечислили недостатки покупки на распродаже урожая, то в первую очередь следовало бы упомянуть, что мы получаем автомобиль, произведенный в предыдущем году. Кроме того, мы должны выбирать модели из ограниченного пула, и для этого вы не можете изменить оборудование, потому что авто уже сделано.
 
Покупка за наличные
 
Если мы думаем о том, как финансировать покупку автомобиля, наиболее очевидным решением является наличные деньги. Это также Самый простой и дешевый вариант. Не нужно тратить время на анализ различных предложений по финансированию или сбор документов, необходимых для подписания контракта. Покупая за наличные, мы становимся единственными владельцами транспортного средства, внесенными в регистрационное удостоверение, и можем свободно распоряжаться автомобилем, а также перепродавать его в любое время. Также выпадают дополнительные расходы в виде процентов по кредитам или различных сборов, связанных, например, с лизингом. 
 
Кредит на автомобиль
 
Финансирование покупки автомобиля часто осуществляется с помощью автокредита. Это самое популярное решение. Их стоит учитывать не только в том случае, если не хватает наличных денег на покупку нового автомобиля из салона. При таком финансировании вам не нужно избавляться от всех ваших сбережений, и вы не теряете „финансовую подушку", которая может пригодиться при неожиданных расходах.
 
Можно купить авто в рассрочку в Киеве, а это в свою очередь позволяет рассчитывать на более дорогую модель, которую мы обычно не можем себе позволить, если хотим заплатить наличными. Покупка автомобиля в рассрочку позволяет выбрать наиболее выгодную для заемщика форму погашения (например, ежемесячный взнос, баллонный взнос) и размер ежемесячного платежа за счет соответствующего продления срока погашения.
 
Стоит добавить, что кредит на автомобиль намного дешевле, чем кредит наличными, потому что он обеспечен автомобилем, который вы покупаете. Это залоговое удержание или перераспределение по залогу (банк становится совладельцем автомобиля,что отмечено в регистрационном удостоверении). Для этого часто применяется назначение из полиса АС (возможная компенсация выплачивается банку).
 
Каковы могут быть условия автокредита? У каждого банка есть свое предложение. Чаще всего не требуется самостоятельный депозит, хотя бывают кредиты с таким требованием. Необходимо представить в банк документы о доходах и о приобретаемом автомобиле. После запуска кредита деньги переводятся на счет продавца.
 
Аренда автомобиля
 
Еще один метод финансирования-лизинг автомобиля. Хотя он очень популярен среди предпринимателей, он пользуется небольшим интересом частных клиентов. Между тем, лизинг автомобиля может быть хорошей альтернативой кредиту, и его не раз легче получить.
 
Часто процедура упрощается, нет таких сложных формальностей, как при кредите, и к тому же лизинг не снижает кредитоспособность, если кто-то захочет в будущем взять кредит в банке. Не нужно беспокоиться о страховании и обслуживании, потому что этими вопросами занимается лизинговая компания, которая финансирует автомобиль. Потребитель платит за это ежемесячный лизинговый тариф, и в конце можно решить, выкупит ли автомобиль или отдаст арендодателю и возьмет еще один.
 
Недостатком аренды автомобиля является то, что автомобиль не является собственностью потребителя – он предоставляется только для использования. Также необходимо внести вступительный взнос, который чаще всего составляет 10% от стоимости автомобиля. Для этого иногда арендодатель вводит годовой лимит километров, которые можно проехать. С другой стороны, потребителя, использующего лизинг, обходят проблемы с продажей автомобиля.
 
Чтобы воспользоваться арендой автомобиля, необходимо подписать соответствующий договор с лизинговой компанией. Такой способ финансирования часто предоставляется и в автосалонах. В зависимости от условий аренды и требований арендодателя необходимо предоставить соответствующие документы, заполнить заявку на лизинг и внести первоначальный взнос. Арендодатель сдает автомобиль, а потребитель ежемесячно выплачивает низкий взнос. В конце сделки вы можете решить, будет ли вы выкупить автомобиль.
 
Покупка автомобиля в рассрочку
 
Автосалоны обычно предоставляют множество различных вариантов финансирования покупки автомобиля. Наряду с классическим автокредитом появляются и другие варианты покупки автомобиля в рассрочку. Это может быть, например, кредит на одну ставку в форме 50/50 или 60/40. При таком варианте клиент вносит только половину или 60% от цены автомобиля, а оставшаяся сумма вносится в срок, указанный в договоре (например, через полгода или через год). Такой кредит обычно не является процентной ставкой.
 
Еще одним популярным вариантом является так называемый баллонный кредит, который можно взять на несколько лет. Иногда это связано с необходимостью внести свой вклад в размере нескольких процентов от цены автомобиля. В этой форме финансирования покупатель автомобиля ежемесячно выплачивает низкий взнос. Однако последний взнос (воздушный шар) довольно высок. Ее можно оплатить (тогда потребитель становится владельцем автомобиля) или отказаться от нее, отдать авто и, например, взять второе. Эта форма финансирования несколько напоминает лизинг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Nikollulu 7 июля 2020 12:26
Привет друзья Наша компания занимает почетное первое место по качеству и цене производства аква продукции в г.Львов. Уверены Вас может заинтерсовать: Водопады по стеклу и зеркалу – Комнатные водопады по стеклу впушется в любой интерьер. Их можно устновить в нишу, сделать перегородкий, установить к стене. https://www.pinterest.ru/pin/180847741269189817/ - узнать подробнее здесь. купить стеклянный водопад фонтан стена воды домашний водопад по стеклу цена Декоративный водопад по зеркалу внутри квартиры, дома или офиса поможет вам создать неповторимую атмосферу, привлечет внимание гостей своей красотой и экстравагантностью. Наблюдая за падающими струями воды, человек расслабляется, и восстанавливается на много быстрее после тяжелых будней. Домашние водопады по стеклу не требуют ухода - Вы просто должны котроллировать уровень воды в нижней емксоти и все. Такой водопад приносит только радость и комфортный увлжненный воздух.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: