Регистрация    Войти
Авторизация
» » Узбекистан: в декабре 2013 г. Гульнара Каримова умножила свою популярность на 3

Узбекистан: в декабре 2013 г. Гульнара Каримова умножила свою популярность на 3

Категория: В мире
Политики УзбекистанаВ каждой стране любой политик стремится добиться уважения и признания от своих сограждан. Немаловажно также и сформировать позитивный имидж о себе. Самым активным политическим деятелем в сфере Интернет и PR, например, можно назвать Главу Республики Беларусь Александра Лукашенко. Аналогично ему действуют, пытаясь любым способом находиться в центре внимания СМИ и общественности, другие политики во всем мире, в частности, и в Узбекистане.

Издание “Биржевой лидер” сообщило, кто же из политиков Узбекистана является наиболее популярным во всемирной сети Интернет.

В Интернете лидирует Гульнара Каримова.



Корреспонденты “Украина сегодня: Finanso.net” сообщили, что рейтинг популярности политиков Узбекистана составлялся на основании таких критериев:
- регион анализа (а следовательно, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Узбекистан;
- частота упоминаний о политиках Узбекистана в электронных СМИ и информационных агентствах, рассчитанная с помощью агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- оценка частотности слов для Яндекс.Директ за месяц, рассчитанная с помощью сервиса wordstat.yandex.ru.

Рейтинг политиков Узбекистана в декабре 2013-гоРейтинг политиков Узбекистана в декабре 2013-го


Так, в рейтинге популярности в Интернете лидерство, как и прежде, закрепляет за собой старшая дочь лидера Узбекистана - Гульнара Исламовна Каримова. Не скрыть того, что ежедневно к ней возрастает интерес благодаря активному пиар-продвижению, успешной реализации себя в сфере моды, шоубиза и политики. Отметим, рост популярности Гульнары Каримовой настолько серьезный, что по версии Международного антикоррупционного проекта, когда в швейцарском доме Гульнары Каримовой были найдены незаконно вывезенные из Узбекистана картины, она даже стала “персоной 2013 года”.

Вслед за Гульнарой, на второй позиции рейтинга расположился Президент Узбекистана Ислам Каримов. Стоит отметить, что в политической жизни страны, от чьего решения зависит судьба миллионов граждан, именно он является основной фигурой.

Третье почетное место в списке самых популярных политиков Узбекистана занимает председатель Службы национальной безопасности, генерал-полковник Рустам Иноятов. Кроме того, именно Иноятов также является и одним из главных претендентов на пост президента этой страны. Согласно оценкам аналитиков, вся узбекская хлопковая отрасль находится под контролем того самого Рустама Иноятова. Помимо этого, существует мнение, что именно, исключительно через фирмы семьи Иноятовых проводятся крупнейшие финансовые потоки всей страны.

Напоследок сообщим, что аутсайдерами данного рейтинга в декабре месяца стали: Ойбек Усманов, Пулат Бобожонов, Абдусалам Курбанов, Сайфиддин Исмоилов, Абдурахим Ходжаев и Нармумин Чариев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: