Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гульнара Каримова назвала имена своих самых злостных противников - The Telegraph

Гульнара Каримова назвала имена своих самых злостных противников - The Telegraph

Категория: В мире
Гульнара Каримова о своих самых злостных врагахГульнара Каримова о своих самых злостных врагахНакануне старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара Каримова дала интервью изданию The Telegraph. Что рассказала дочь узбекского лидера, поведали корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Кто же эти люди, враги Каримовой?



Так, в очередной раз старшая дочь главы Узбекистана Гульнара Каримова с обвинениями набросилась на мужа своей младшей сестры Тимура Тилляева и на Службу национальной безопасности (СНБ). На этот раз в интервью газете The Telegraph Гульнара Каримова публично назвала по именам всех своих противников, в том числе и самых злостных.

По словам Гульнары Каримовой, ее противником №1 является глава Службы национальной безопасности Узбекистана Рустам Иноятов. Стоит напомнить, что ранее дочь президента уже обвиняла его в попытке захвата власти в государстве. Кроме того, она неоднократно жаловалась на сотрудников СНБ в том, что они не дают ей возможности увидится с отцом, лидером Узбекистана Исламом Каримовым. После главы СНБ противники Гульнары расположились в такой последовательности: замглавы Службы национальной безопасности Хает Шарифходжаев. Сразу за ним стоит его родной брат Джавдат и некоторые другие сотрудники СНБ или же люди, которых поддерживает ведомство, а это Мираглам Мирзаев, Равшан Джураев, Игорь и Юрий Савинковы и другие.

Помимо вышеуказанных лиц, Гульнара Каримова видит среди своих противников российского олигарха Алишера Усманова и даже премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиева. Согласно словам “узбекской принцессы”, некто Атабек Газиев, являющийся участником рэкета под покровительством СНБ, действует под “крышей” того самого олигарха из России Усманова.

Скандалы вокруг Гульнары Каримовой.



Ни для кого не секрет, что последнее время вокруг старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары Каримовой не утихают скандалы. Невероятно, но факт, что “узбекская принцесса” буквально на днях обвинила свою родную мать в том, что она за спиной своего мужа, отца Гульнары, Ислама Каримова, прокручивала достаточно крупные аферы. И кроме того, по словам дочери президента, ее мать даже якобы прятала от супруга миллионы под ванной. Помимо прочего, по словам Гульнары, ее родная сестра Лола вместе с мамой замешана в контрабанде. А вот политологи, в свою очередь, не исключают, что скандалы, в которых замешана Гульнара Каримова, более всего связаны с борьбой за место в президентском кресле Узбекистана.

Ранее издание сообщало, что председатель исламского Комитета России Гейдар Джемаль, комментируя текущую ситуацию в Узбекистане, заявил, что дочь президента Узбекистана Гульнару Каримову, лишили бизнеса и всех титулов по задумке "двора", и что в этой ситуации есть много спекуляционных моментов. Он отметил, что при помощи таких действия власти хотят показать, что у них есть претензии и к Гульнаре Каримовой. "Но скорее всего все это делается просто для того, чтобы сохранить деньги самой Каримовой". Другими словами, согласно мнению Джемаля, узбекские власти не преследуют Гульнару Каримову, а наоборот, спасают ее.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: