Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Узбекистане продают туалетную бумагу "Челси"

В Узбекистане продают туалетную бумагу "Челси"

Категория: В мире
В Узбекистане продают туалетную бумагу "Челси"На вопрос, чем правовое государство отличается от "банановой республики" можно ответить, что примерно тем же, чем отличается демократия от анархии. Во-первых, в правовом государстве существуют права собственников, другими словами владельца, которые защищены законом, например, вы не сможете открыть собственный Макдональдс без покупки франшизы или запустить собственную игру под названием "Майнкрафт", выпускать минеральную воду "Кока-кола" или назвать мебель, производимую вашей фирмой "Google" или "Одноклассники". А если вы будете заниматься подобными вещами, то по отношению к вам суд вынесет моментальное решение, и вы выплатите многомиллионный штраф. Боле детально об этом рассказали корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В свою очередь "банановая республика" позволяет выпускать абсолютно все, как это было в России в начале 90-x годов. Тогда в подпольных цехах выпускался оригинальный Adidas, продавались кассеты и диски с фильмами, которые еще даже не вышли в прокат, издавались целые сборники порно и эротики, а потом люди еще удивлялись тому, почему инвесторы не вкладывали деньги в бывшие республики СССР.

Туалетная бумага "Челси".



Накануне проведения матча Премьер-Лиги Англии, который проходил между командами "Челси" и "Манчестер Юнайтед", информационное агентство Mirror сообщило довольно занимательную информацию. Как оказалось, на прилавках рынков в Узбекистане появилась в продаже туалетная бумага под названием "Chelsea". По данным информационного агентства, производителем этой продукции является один из узбекских поклонников "Манчестер Юнайтед".

Отметим, что клуб "Манчестер Юнайтед" смог прервать "Челси" серию впечатляющих побед, этот клуб не знал поражения в сорока матчах Премьер-Лиги.

Напомним, что бренд "Chelsea" является всемирно известной зарегистрированной торговой маркой, которая защищена законодательством. Стоит отметить, что производитель туалетной бумаги знает успешное сочетание визуальных эффектов и частей вербальной коммуникации, для того чтобы успешно продавать свой продукт.

Эксперты "Биржевого лидера" - журнала для инвесторов - отмечают, что эта ситуация подходит под российский "беспредел", который наблюдался в девяностые годы. А также он отметил, что назвать туалетную бумагу именем знаменитого футбольного клуба – это вызов и прямое оскорбление.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: