Регистрация    Войти
Авторизация
» » В «FxPro» поведали, почему выгодно торговать акциями

В «FxPro» поведали, почему выгодно торговать акциями

Категория: Брокеры
В «FxPro» поведали, почему выгодно торговать акциями Большая часть трейдеров на Форекс предпочитают совершать сделки с парами валют. Но большие брокеры предлагают и иные, не менее выгодные торговые инструменты. В их числе – энергоносители, акции и т. д. Представители брокерской компании «FxPro» поведали о преимуществах торговли подобными активами. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Двойной доход от акций.


По словам специалистов, акционные котировки больших компаний, которые владеют известными марками, прогнозировать легче, чем валютные курсы. Факторов, которые оказывают влияние на изменение стоимости данных активов, намного меньше. У инвестора или трейдера всегда есть отличная возможность, к примеру, изучить, в каком состоянии находится бизнес. То есть появляется больше шансов вести доходную торговлю, гарантированно поднимая личный капитал. И тем не менее брокер «FxPro» напоминает: основным фактором для успеха в торговле акциями считается надежность брокерской компании. Перед тем как начать бизнес, трейдеру не помешает убедиться, что брокерская компания, где он намерен открыть вклад, предоставляет наиболее качественный сервис, надлежащие условия торговли.

«FxPro» открывает возможность совершать сделки с акциями более чем 150 всемирно популярных компаний из Америки, Франции, Великобритании, Германии, которые работают в разных сферах экономики. Их объединяет высокая ликвидность, перспективы роста стоимости. Сейчас не надо регистрироваться на фондовой бирже, чтобы продавать и покупать такие бумаги. Достаточно открыть счет у брокера «FxPro», совершать все операции непосредственно с персонального компьютера. Помимо разницы в курсе, акции будут давать доход и за счет начисления дивидендов. Практически брокер «FxPro» предлагает условия, особо ничем не отличающиеся от биржевых.

Но какие возможности открывает торговля акциями? Например, цена известной во всем мире компании Apple Inc. в настоящее время располагается в районе 119 долларов за акцию. За последние 52 недели курс колебался в границах 92-34,5 американских долларов. Приобретя бумаги на минимуме, реализовав их у максимума, можно было получить примерно 42,5 доллара США, увеличить личный капитал примерно в 1,5 раза, не совершая никаких действий на протяжении года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: