Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Яндексе заявили о заблокированных счетах

В Яндексе заявили о заблокированных счетах

Категория: Финансы
В Яндексе заявили о заблокированных счетахПо заявлению пресс-службы компании ООО «Яндекс. Украина», ее счета в нашей стране вчера заблокировали.

По информации корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», представителями компании было заявлено прессе, что сразу после вступления в силу президентского указа №133 им заблокировали все счета, с которых они могли перечислять соответствующие средства своим партнерам в рекламной сети.

«Мы пока не можем перевести денежные вознаграждения на счета партнеров, поэтому все средства остаются на партнерских аккаунтах», - подчеркнули представители Яндекса в Украине.

По этим данным для отправки средств и продолжения сотрудничества в настоящее время идет поиск легальных путей решения этой проблемы.

Компания хочет выполнить обязательства.


В компании отмечают, что им важно выполнить взятые на себя обязательства.

Ранее сообщалось, что ООО «Яндекс. Украина» опровергала заявление украинской службы безопасности, что компания не отвечает на направляемые в ее адрес обращения.

В российской компании отметили, что, работая в правовом поле действующего законодательства, в соответствии с установленной процедурой они всегда реагируют на обращения украинских правоохранительных органов, в том числе СБУ.

«У Яндекса нет своей соцсети, он не является соцсетью, где могло бы массово вестись распространение контента, о котором говорится в заявлении СБУ», - подчеркнули в компании.

Следует напомнить, что со вторника в нашей стране вступил в силу указ главы государства, запрещающий интернет-провайдерам предоставлять пользователям возможность использования интернет-ресурсов и сервисов ООО «Яндекс» (РФ), а также «Яндекс. Украина» на период до трех лет.

Сообщалось, что активы названых компаний по решению СНБО страны будут заблокированы.

Будет приостановлено выполнение попавшими под санкции компаниями всех финансовых и экономических операций, выведение капитала за пределы Украины, ограничено или прекращено предоставление телекомуслуг и использование телекомсетей общего пользования, а также торговых операций.

К запрещенным операциям была отнесена передача прав интеллектуальной собственности и госзакупки товаров и услуг у иностранных компаний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: