Регистрация    Войти
Авторизация
» » BTC падает в цене 7-ю неделю подряд - FortFS

BTC падает в цене 7-ю неделю подряд - FortFS

Категория: Финансы
BTC падает в цене 7-ю неделю подряд - FortFSИнвесторы, эксперты и трейдеры внимательно следят за развитием криптовалютного рынка. Интерес к нему не угас, несмотря на длительный период падения.

Немалое количество экспертов убеждено в предстоящем изменении облика финансового мира, к чему приведет технология блокчейн. Она принесет в финансовый мир прозрачность, простоту и понятность. По оценке профильных экспертов, перспективы оптимистичные, а технологии в мире виртуальных валют постоянно усовершенствуются.



В публикации экспертов FortFS отмечается возобновление снижения рынка криптовалют, произошедшее после короткого восстановительного периода. В течение одного торгового дня рыночная капитализация упала с отметки 113,7 до 111,2 млрд долл.

Еще при росте рынка эксперты отмечали, что он основан не на фундаментальных факторах, а на технических моментах сложившейся ситуации. Отсутствие хороших новостей в дальнейшем очень скоро привело к новому движению вниз.

Снижению курса популярных криптовалют и понижению общей капитализации рынка способствовали новости о выявлении прорех в системе. Ими и воспользовались злоумышленники для проведения хакерских атак. В такой ситуации спрос на цифровые валюты уменьшился.

В частности, стало известно об атаке на Electrum и MEW. Ее провели с применением фишинга, обнаружились проблемы с защитными редутами у Monero, немало потеряли держатели токена. Атаки осуществлялись измененной версией известного троянского вируса Shellbot. Так одна из уязвимостей помогала злоумышленникам подделывать токены. Нашли уязвимость специалисты Zcash. Безопасность Ethereum оказалась под угрозой из-за лазейки в протоколе JSONRPC. Все это оказало давление на криптовалютный рынок, потому что инвесторы начали утрачивать доверие к надежности вложений в виртуальные платежные средства.

В течение суток токен Stellar потерял 6,5% цены, Litecoin упал на 5%. В лидерах по снижению стоимости также оказались известные токены TRON, Bitcoin Cash и Ethereum, подешевевшие каждый не менее чем на 4%.

Курс биткоина за сутки упал на 2%, а по итогам торгов за 7 дней криптовалюта потеряла 1,65% своей стоимости. Так как биткоин считают ориентиром отношения инвесторов к цифровым валютам, нынешняя ситуация показывает, что настроения на рынке остаются минорными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: