Регистрация    Войти
Авторизация
» » Аналитики рынка криптовалют фиксируют возвращение в игру Эфириума

Аналитики рынка криптовалют фиксируют возвращение в игру Эфириума

Категория: Финансы
Аналитики рынка криптовалют фиксируют возвращение в игру ЭфириумаАналитики рынка криптовалют фиксируют возвращение в игру Эфириума (ETH). Цифровая валюта показывает максимальные значения за 5 месяцев. На рынке присутствует оптимизм, вызванный преодолением эфиром экзистенционального кризиса, вызванного лопнувшим в прошлом году пузырем ICO.

Стоимость ETH достигла 187,98 USD (на площадке Bitfinex). Столь высокая отметка второй по капитализации после биткоина цифровой валюты зафиксирована впервые с прошлогоднего ноября.

По информации брокерской компании FortFS, наблюдается существенное улучшение технического имиджа ETH, а цена криптовалюты подбирается к уровням, преодоление которых приведет к дальнейшему росту.

В декабре 2018 года стоимость эфира рухнула до 80 американских долларов за монету. Сегодня криптовалюта восстановилась, полностью отыграв декабрьское падение и вернувшись на уровень ноября.

Аналитики рынка криптовалют фиксируют возвращение в игру Эфириума


Поддержку Эфириуму оказала модернизация сети, улучшение и оптимизация протокола. Проведенные изменения понизили стоимость токена с 3 до 2 эфиров, что положительно сказалось на криптовалюте. Сработал принцип экономики, основанный на изменении спроса и предложения. Спрос на эфир остался на прежнем уровне, а вот предложение уменьшилось, что привело к росту цены.

Изменения затронули и Serenity (Ethereum 2.0). Новый POS повысит разделение в тысячу раз, выводя криптовалюту в ранг идеальной платформы.

Так что же делать трейдерам: покупать ETH или пока воздержаться от вложений в эту криптовалюту? Эксперты считают инвестиции в эфир очень привлекательными. У цифровой валюты есть крепкая основа и оптимистичные движения на графике. Вкладываясь в эфир, инвесторы вкладываются в будущие умные контракты и децентрализованные приложения. У Ethereum до сих пор крупнейшее сообщество разработчиков, которое вносит ощутимый вклад в протокол и репозитории.

Аналитики прогнозируют долгосрочный бычий тренд как самого эфириума, так и токена ICO.

Сеть Ethereum запустили в 2015 году. Работает по принципу открытой платформы. Ее автором является основатель Bitcoin Magazine Виталик Бутерин. Интерес к платформе проявляют такие крупные мировые компании как Lufthansa, банки ВТБ и Сбербанк. На пиковом значении за 1 монету давали 1 300 долларов США (январь 2018 года).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: