Регистрация    Войти
Авторизация
» » СМИ: Банки Крыма готовятся к переходу на российские рубли – выводы

СМИ: Банки Крыма готовятся к переходу на российские рубли – выводы

Категория: Финансы
Банкоматы Крыма не выдают наличные и готовятся к переходу на российский рубльБанкоматы Крыма не выдают наличные и готовятся к переходу на российский рубльВ Автономной Республике Крым, а точнее, в городе Керчь, сегодня, 15 марта 2014 года, местные жители не смогли снять наличные деньги в банкоматах города, о чем передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Как выяснилось, практически все банкоматы, находящиеся по своему месторасположению в центре города, а также в его спальных районах, отказывались проводить какие-либо операции с банковскими картами под абсолютно разными предлогами. А некоторые из этих роботизированных банковских объектов и вовсе были выключены.

О результатах проверки работы банкоматов некоторых банковских учреждений, в частности: “Ощадбанка”, “Приватбанка”, “Райффайзен Банка Аваль”, “Пивденного”, “ПУМБа” и некоторых других, рассказали корреспонденты “Керчь.Fm”. Так, известно, что все проверяемые объекты находятся в центре города Керчь, а также в районах Войково, Аршинцево и Марат. Стоит отметить, что ни один из банкоматов вышеуказанных финансовых учреждений, располагающийся по приведенным адресам, не показал положительный результат. Другими словами, все эти банкоматы не работали.

В банкоматах нет денег.


Один из банковских работников в Керчи сообщил, что причиной всему этому является то, что просто-напросто в роботах, выдающих деньги с помощью карточек, закончились средства. По мнению работника финучреждения, уже с понедельника их все должны будут заправить деньгами, и они снова продолжат работу в обычном порядке.

Примечательно и даже невероятно также и то, что в это же время в “Приватбанке” дали понять, что в Керчи с того самого понедельника, 17 марта текущего года, их банк будет выдавать российские рубли. Согласно предварительным данным, якобы такую наличность уже даже завезли в городские отделения банка.

Напомним, ранее украинские средства массовой информации сообщали, что местные жители города Керчи штурмовали отделения банков, а также сами банкоматы “Приватбанка”. Как выяснилось чуть позже, ввиду сложностей с поступлением наличных средств с материковой части украинского государства на территорию Автономной Республики Крым, банковские отделения полуострова просто ограничили выдачу нала. Как известно, некоторые банки установили суточный лимит для снятия наличных денег в размере 500 гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: