Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Донецкой области банки приостанавливают действие ряда отделений

В Донецкой области банки приостанавливают действие ряда отделений

Категория: Финансы
В Донецкой области банки приостанавливают действие ряда отделенийПо информации представителей кредитно-финансовых учреждений, в связи с конфликтом в Донецкой области банки приняли решение о приостановлении работы ряда филиалов. Об этом сообщают корреспонденты издания для инвесторов «Украина сегодня: Finanso.net».

Какие банки приостановили работу?


В пресс-службе банка Райффайзен Банк Аваль сообщили о приостановлении работы пяти из 58 отделений в Донецкой области: Енакиевского отделения №1, Славянского отделения № 1, Краматорского отделения, первого Дружковского отделения, а также центрально-городского отделения в Донецке.

На неопределенное время будет приостановлена работа банка «Финансы и Кредит» в двух из 22 отделений в Донецкой области.

У банка «Финансы и Кредит» имеется 316 отделений, среди которых - 22 отделения в Донецкой области. Два отделения в Славянске и Енакиево приостановили работу, так как находятся в зоне конфликта, о чем сообщили в пресс-службе этого банковского учреждения.

Согласно информации пресс-службы Первого украинского международного банка (ПУМБ, Донецк), финучреждение приняло решение о приостановлении работы в Славянске.

«Отделение №1 в Славянске, которое находится по адресу ул. Свободы, 6, 14 апреля на некоторое время приостановило свою работу. В Донецкой области у банка есть 50 отделений», - сказал представитель пресс-службы.

Друге филиалы банков, приостановивших деятельность в Донецкой области.


По информации пресс-службы Альфа-Банка (Украина), отделение банка в Славянске сегодня работало в закрытом режиме.

Что касается Альфа-Банка (Украина), имеющего в Украине 98 отделений, 16 работают в Донецкой области. Филиал банка в Славянске, расположенный по ул. Юных Коммунаров, 80, работает в закрытом режиме, клиенты не обслуживаются. Все остальные отделения банка в регионе продолжают работать в стандартном режиме.

Заместитель директора департамента продаж и маркетинга Платинум Банка Катерина Ладыженская сообщила, что приостановлена работа отделения в Мариуполе.

«Принимая во внимание сложную ситуацию на востоке страны и близкое расположение к эпицентру опасных действий, Платинум Банк принял решение о временном закрытии отделения в Мариуполе. Причиной такого решения, прежде всего, является забота о безопасности клиентов и сотрудников банка», - сказала она.

Со слов К. Ладыженской, в регионе продолжают работу восемь отделений Платинум Банка: шесть отделений в Донецке и по одному отделению в Макеевке и Мариуполе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: