Регистрация    Войти
Авторизация
» » Курс рубля к евро обновил минимум за последние 6 мес.

Курс рубля к евро обновил минимум за последние 6 мес.

Категория: Форекс
Курс рубля к евро обновил минимум за последние 6 мес. Сейчас активно продолжается процесс падения курса рубля. Соответствующие перемены отмечаются логично на фоне падения нефтяной стоимости на мировом рынке. При этом официальная статистика свидетельствует: на фоне произошедших греческих и китайских событий всего за одну неделю евровалюта в отношении к доллару Америки выросла примерно на 1,7 процента. Непосредственно после открытия торгов минувшей пятницы на Московской бирже рубль на автомате начал ослабевать к евровалюте и американскому доллару. Также был обновлен максимум со второго месяца этого года. Подробностями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщениям портала по экономике «Биржевой лидер», в случае продолжения падения нефтяной стоимости, что вполне вероятно, российская нацвалюта продолжит свою девальвацию. В таком случае совершенно точно нелогичными выглядят даже положительные прогнозы отдельно взятых московских чиновников, которым все труднее сохранять иллюзию стабильности.

Рубль бьет рекорды падения.


14 августа этого года продажи по доллару начались в границах 64,89-65,02 рублей. Среднестатистические данные свидетельствуют: буквально за 1,5 минуты продаж курс достиг уровня в 64,96 рубля. Такой показатель примерно на 26,5 копейки превышает данные, отмеченные в период закрытия прошлых продаж. Одновременно с этим стоимость евровалюты выросла примерно на 38 копеек, зафиксировавшись у отметки в 72,47 рубля. Бивалютная корзина находилась у уровня в 68,346 рубля. «Это примерно на 31,5 копейки выше прошлого показателя», - как заявляют специалисты брокера Hantec Markets.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает: еще в прошлую пятницу нефтяные котировки самых известных марок продолжили падение. Главная причина такой тенденции основана на сохранении сырьевого переизбытка на международном рынке. Фьючерсы сентября на эталонную марку Brent снизились до уровня в 49,18 доллара Америки за баррель. В этом случае вполне логично выглядит решение об уменьшении прогнозов относительно нефтяных цен в исполнении уполномоченных представителей управления по информации в сфере энергетики американского Министерства энергетики. Еще в июле предполагалось: в 2015-2016 годах средняя стоимость марки нефти WTI будет располагаться у уровня в 55,51 доллара за каждый баррель. Однако в настоящее время прогноз в себе содержит показатели о 49,62 доллара. Опытные специалисты предполагают: зависимо от международных объективных обстоятельств в будущем такие прогнозы могут сильно меняться.

Курс рубля к евро обновил минимум за последние 6 мес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: