Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трейдерам предоставляются новые возможности благодаря новым инструментам от Альпари

Трейдерам предоставляются новые возможности благодаря новым инструментам от Альпари

Категория: Форекс
Трейдерам предоставляются новые возможности благодаря новым инструментам от Альпари Говоря о торговых инструментах, необходимо вспомнить, что для клиентов брокерской компании Альпари есть положительная новость. Как стало известно корреспондентам издания для инвесторов «Украина сегодня: Finanso.net», в пресс-релизе, который недавно был опубликован, стало известно, что запускаются новые инструменты. Последние помогут в торговле драгоценными металлами, номинированные в российских рублях: XAU/RUB (золото за рубли) и XAG/RUB (серебро за рубли).

По словам представителей брокера «Альпари», благодаря использованию данных инструментов, у инвестора появится возможность не только получения дохода не только в том случае, если изменяется цена на металлы по отношению к американской валюте. Трейдеры и инвесторы при помощи новых инструментов смогут еще более выгодно проводить сделки на рынках финансов. Еще один важный момент – они способствуют дополнительной гибкости и эффективности для портфеля инвестора.

Основными составляющими для пар XAU/RUB и XAG/RUB являются два инструмента. Первый из них – это драгметалл (в первом случае речь идет о золоте, во втором – о серебре), и как раз его покупают или продают за рубли. Таким образом, можно сказать, что золото – это база. Котировка демонстрирует стоимость золота или серебра в рублях за один грамм.

Весьма примечательно, что возможность воспользоваться этими инструментами есть только у тех клиентов, счет которых открыт в российских рублях. В размере контракта для золота предусмотрено соотношение 1 лот = 1 килограмм, для серебра – 1 лот = 50 килограммов. В то же время самый малый контракт по золоту равен 0,1 лота, или 10 граммов, по серебру – 0,01 лота, или 500 граммов. Эксперты Альпари отмечают, что введение инструментов меры веса, которая исчисляется в граммах и килограммах, было намеренным, так как это помогает клиентам из России более оперативно ориентироваться, в сравнении с тройскими унциями.

На сегодняшний день торговля золотом и серебром на рынке Форекс – это один из наиболее интересных инструментов, которые помогают извлечь доходы. Причина такой ситуации в том, что для этих драгоценных металлов в одинаковой степени подходят все методы технического анализа. Помимо этого, в работе с ними можно использовать даже автоматические советники и другие средства автоматизированной торговли.

Кроме того, именно пары XAU/RUR и XAG/RUB лучше всего подходят для торговли на новостях, и особенно положительный результат приносит работа на рост цены. По результатам первого квартала текущего года в России доходность валютных вкладов показала отрицательное значение, тогда как котировки золота за аналогичный период продемонстрировали прирост на 8,05 процента.

Технологии Альпари, ее приемлемые условия для торговли вместе с уникальной программой бонусов Alpari Cashback, способствуют тому, что миллионы клиентов крупнейшего Форекс-брокера России постоянно добиваться позитивных и, что наиболее важно, стабильных результатов в трейдинге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: