Регистрация    Войти
Авторизация
» » Золото прошло уровень в 1300 долларов за унцию

Золото прошло уровень в 1300 долларов за унцию

Категория: Форекс
Золото прошло уровень в 1300 долларов за унциюКак рассказывают журналистам «Биржевого лидера» специалисты брокер-компании FXTM, мягкая позиция Федеральной резервной систем стала причиной активного роста цены облигаций и снижения американского доллара, и, по всей видимости, прибыльность десятилетних облигаций способна дойти до уровня рекордного минимума в ближайшей перспективе. Два значимых фактора способны помочь будущему росту цены облигаций: во-первых, приобретения активов-убежищ на фоне явной неопределенности, во-вторых, категорическое отсутствие привлекательной альтернативы облигациям Америки. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Золото пробило психологически важный уровень сопротивления 1300 долларов за унцию.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», 16 июня цены золота стали выше, пробив психологически значимый уровень сопротивления в 1300 долларов за унцию, как и прогнозировалось. С технической точки зрения среднесрочный тренд уже восходящий, сейчас он успешно удерживается у психологически важного уровня поддержки в 1200, цены, скорее всего, и дальше будут продолжать рост к отметке в 1320 долларов за одну унцию.

Специалисты в ожидании того, что цены золота будут активно расти дальше, трейдерам стоит сосредоточить свое внимание у уровня в 1277 долларов при падении, потому что он из себя представляет бычью точку разворота у часового графика, и только дневное закрытие ниже его может стать причиной более серьезной коррекции, прежде чем снова возобновится восходящий тренд. На этом акцентируют внимание специалисты из компании FXTM.

Золото с поставками в августе, продающееся подразделением Comex американской Нью-Йоркской товарной биржи, стало выше, достигнув внутридневного максимума у уровня в 1314,35 доллара за каждую тройскую унцию. Это наиболее завышенный уровень за последние 22 месяца. В этом месяце возрастание драгметалла составило свыше 8 процентов, потому что рыночные участники решили пересмотреть ожидания относительно очередного повышения процентных ставок в Америке и на фоне повышенной обеспокоенности вероятным выходом Британии из состава ЕС по результатам референдума, который прошел 23 июня. Недавно проведенные опросы общественного мнения продемонстрировали рост количества сторонников выхода государства из блока.

Долларовый индекс, который четко отслеживает нынешнюю динамику валюты против торгово-взвешенной корзины из ключевых шести конкурентов, снизился примерно на 0,4 процента, до уровня в 94,30. Чаще всего достаточно слабый доллар поддерживает золото, потому что делает металл более привлекательным в качестве альтернативного актива, уменьшает в стоимости долларовые товары для держателей иных валют.

Золото прошло уровень в 1300 долларов за унцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: