Регистрация    Войти
Авторизация
» » Золото торгуется в обширном диапазоне

Золото торгуется в обширном диапазоне

Категория: Биржи
 Золото торгуется в обширном диапазоне Фьючерсы золота в последнее время продавались в обширном диапазоне и были закрыты с ростом по результатам минувшей недели. На этом акцентируют внимание специалисты портала по экономике «Биржевой лидер» по данным специалистов брокер-компании FXTM. С технической точки зрения, фьючерсы золота до сих пор часто демонстрируют склонность к росту, пока минимум 1227 долларов не был пробит, и быки до сих пор активно продолжают толкать стоимость выше при учете общей последовательности более завышенных минимумов у часового графика. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», в краткосрочной перспективе границы 1282-1285 долларов США будут служить мощным сопротивлением, а прорыв еще дальше нацелит драгметалл на пик в 1294 доллара Америки. С другой стороны, как рассказывают специалисты брокер-компании FXTM, прорыв ниже уровня в 1262 доллара ослабит положительный настрой драгметалла, тем самым вызвав более мощное коррекционное падение до непосредственного возобновления восходящего тренда.

В период продаж золото протестировала максимумы.



Котировки фьючерсов золота стали выше за счет американских продаж 16 мая. На бирже COMEX, подразделении американской Нью-Йоркской товарной биржи, золотые фьючерсы с поставками на июнь продавались по стоимости в 1,273,55 долл. за каждую тройскую унцию, к моменту составления материала выросши примерно на 0,07 процента. Максимумом сессии - уровень в 1,290,35 доллара за каждую тройскую унцию. Также к этому времени золото отыскало поддержку у уровня в 1.264,00 доллара, сопротивление — у отметки в 1.290,35 доллара.

Что касаемо остальных групп товаров, которые продаются на COMEX, фьючерс серебра с поставками на июль стал выше примерно на 0,16 процента, достигнув уровня в 17,160 долл. за тройскую унцию, а фьючерс меди с поставками на июль стал выше сразу на 0,87 процента, достигнув уровня в 2,092 долл. за фунт. Кроме того, СМИ пишут, что 16 числа этого месяца американский доллар удерживал снижение среди спокойных продаж в отношении к остальным ключевым валютам уже после того, как показатели показали явное ухудшение условий производства в первый раз за последние три месяца в связи с сокращением уровня новых заказов, поставок.

 Золото торгуется в обширном диапазоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: