Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фьючерсы золота демонстрируют склонность к росту

Фьючерсы золота демонстрируют склонность к росту

Категория: Биржи
Фьючерсы золота демонстрируют склонность к ростуКак рассказывают эксперты портала «Биржевой лидер» аналитики Forex брокерской компании FXTM, фьючерсы золото в последнее время продавались в достаточно обширном диапазоне и были закрыты с ростом по результатам минувшей недели. С технической точки зрения, фьючерсы золота до сих пор демонстрируют склонность к росту, пока минимум у уровня в 1227 долларов не был пробит, и быки до сих пор активно толкают цены выше, учитывая общую последовательность более завышенных минимумов у часового графика. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», в краткосрочной перспективе граница уровней 1282-1285 долларов станет мощным сопротивлением, прорыв выше нее нацелит золото на уровень пика в 1294 доллара. С иной же стороны, прорыв ниже уровня в 1262 доллара немного ослабит положительные перспективы золота, вызвав мощное коррекционное снижение до того, как будет возобновлен восходящий тренд.

Золото продается на подъеме.



17 мая нынешнего года фьючерсы золота стали активно фиксировать рост во время европейских продаж. Металл продолжает демонстрировать постепенный рост, потому что вкладчики готовятся к процессу выпуска позже в рамках сессии основных показателей Америки по уровню инфляции в надежде, что они все-таки помогут четко оценить способность самой большой экономики в мире выдержать будущее повышение процентных ставок в следующем году.

По словам экспертов валютного рынка Форекс, индекс потребительских цен (ИПЦ) стал выше примерно на 0,3 процента. При этом рост основного ИПЦ составляет ровно 0,2 процента. В годовом исчислении основной ИПЦ, по прогнозам, стал больше примерно на 2,1 процента. Основной индекс потребительских цен рассматривается Федеральной резервной системой в качестве главного показатель инфляционного долгосрочного давления, потому что он категорически исключает столь переменчивые категории, как энергоносители и продукты питания. Инфляционный таргет для центрального банка Америки - уровень немного ниже 2 процентов. Инфляционный рост способен толкнуть Федеральный резерв к повышению процентных ставок.

«Помимо инфляционных американских показателей, рынки также будут акцентировать основное внимание на выступлении чиновников ФРС Америки во время сессии», - рассказывают специалисты брокер-компании FXTM. В финансовой дискуссии примут активное участие глава ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс, глава ФРБ Деннис Локхарт, а глава ФРБ Далласа Роб Каплан планирует выступить на новом финансовом форуме.

Золото с поставками в июне, продающееся у подразделения Comex американской Нью-Йоркской товарной биржи, подорожало примерно на 3,40 доллара США, или около 0,27 процента, до уровня в 1277,45 за каждую тройскую унцию. На день раньше золото выросло до максимума одной недели в 1290,40 доллара, потому что трейдеры решили немного пересмотреть личные ожидания к общим срокам нового очередного роста ставки в Америке после выхода довольно слабых данных в сфере промышленности.

Фьючерсы золота демонстрируют склонность к росту
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: