Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДТП на мосту Патона милиционер сбил врача, который оказывал помощь пострадавшим

В ДТП на мосту Патона милиционер сбил врача, который оказывал помощь пострадавшим

Категория: Происшествия
Стало известно, что сегодня рано утром, 9 августа 2013 года, в 5 часов, в столице Украины городе Киеве на мосту Патона автомобиль Volkswagen Bora, за рулем которого был сотрудник правоохранительных органов, сбил врача. Последний в это время оказывал первую необходимую медицинскую помощь пострадавшему в ДТП водителю Volkswagen Caddy. Такую информацию передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.


Согласно предварительной информации, автомобиль немецкого производства Volkswagen Caddy осуществлял движение в сторону левого берега столицы. Как сообщают очевидцы, транспортное средство перестраивалось с полосы на полосу, а в какой-то момент резко пошло вправо и задело отбойник. После этого транспортное средство “отскочило” на реверсивную полосу движения, где, в конце концов, и остановилось. Стоит отметить, что еще до того как автомобиль замер, из него на ходу выпал человек, как оказалось, - водитель.

Незамедлительно послед того как мужчина выпал из своего авто на асфальт, к нему на помощь начали сбегаться люди – случайные свидетели, а также врач, проезжавший в этот момент мимо места инцидента.

Неожиданно для всех в пострадавший от ДТП автомобиль, а также в троих людей, помогавших выпавшему водителю, врезалось транспортное средство Volkswagen Bora, которым управлял якобы милиционер. Стоит отметить, что удар был очень мощным, вследствие чего Volkswagen Caddy белого цвета вновь оказался возле отбойника, а остановившийся оказать помощь по своей воле врач, перелетел через две полосы автомобильного движения.
В итоге за столь короткое время на мосту Патона оказалось трое пострадавших, которым понадобилась медицинская помощь, это два водителя двух автомобилей Volkswagen, а также неравнодушный врач.

В свою очередь, Министерство внутренних дел Украины начало служебную проверку ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов, которое произошло на мосту Патона сегодня, 9 июля 2013 года, около пяти часов утра. Такую информацию подтвердили в пресс-службе ведомства.
Напомним, ранее издание сообщало, что 8 августа текущего года под курортной Феодосией произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, в котором, кроме украинцев, пострадали также и граждане других государств, России и Беларуси.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: