Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывшие ГАИшники в Чернигове пытались ограбить здание полиции

Бывшие ГАИшники в Чернигове пытались ограбить здание полиции

Категория: Происшествия
Бывшие ГАИшники в Чернигове пытались ограбить здание полицииВ Чернигове бывшие сотрудники ГАИ пытались ограбить помещение, где они работали до недавнего времени, уже переданное патрульной полиции. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» сообщил начальник Черниговского облуправления Нацполиции Эдуард Алехин. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщению начальника полиции, с наступлением темноты экс-сотрудники ГАИ, считающие себя уже сотрудниками межрегионального сервисного центра (до недавнего МРЭО), при этом невзирая на то, что все должности заполняются через конкурс, задействовав солдат срочной службы (предварительно, железнодорожного полка), под предлогом ликвидационной комиссии проникли в помещение и стали выносить оттуда все, что было возможно.

Бывшее здание ГАИ, по словам Алехина, патрульной полицией еще не занято, но круглосуточно охраняется.

Он рассказал, что бывшие сотрудники ГАИ вынесли из здания кондиционеры, оргтехнику, мебель, шторы, жалюзи, ручки, плинтусы и многое другое.

Бывшие ГАИшники в Чернигове пытались ограбить здание полиции

Бывшие ГАИшники в Чернигове пытались ограбить здание полиции


Дерибан был пресечен прибывшими сотрудниками полиции.


Дерибан пресекли прибывшие сотрудники полиции, задержав полностью забитую имуществом фуру.

Руководитель областного ведомства Нацполиции пообещал добиться ответственности для командира солдат срочной службы, отправившего их на такое «темное» дело.

По словам Алехина, новый Межрегиональный сервисный центр сотрудники бывшего ГАИ воспринимают для себя как убежище и готовы на все, чтобы продолжить там свою «деятельность». Между собой «бравые ребята» уже распределили все должности.

Поэтому начальник полиции в предстоящем конкурсе на должности в Межрегиональный сервисный центр намерен обеспечить максимальное участие достойных людей, чтобы бывшие сотрудники этого органа ГАИ не считали его своей собственностью.

Алехин пообещал, что дата и условия конкурса будут объявлены дополнительно в средствах массовой информации.

Напомним, что накануне, 12 февраля, в Одессе за распространение наркотиков задержали инспектора одесской патрульной полиции. Об этом говорилось в сообщении пресс-службы Нацполиции Украины.

Сообщалось, что служебное расследование по этому факту проводится департаментом патрульной полиции Украины, о результатах его сообщат позже.

После обыска и задержания полицейского на официальном сайте Военной прокуратуры Южного региона сообщили, что ошеломляющим является факт, что реализация наркотиков происходила в админздании управления патрульной полиции Одессы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: