Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Львовщине ограбили банк, разобрав стену в здании горсовета

На Львовщине ограбили банк, разобрав стену в здании горсовета

Категория: Происшествия
На Львовщине ограбили банк, разобрав стену в здании горсоветаВ городе Сосновка на Львовщине группа местных жителей в возрасте 17-19 лет ограбила местный банк. В помещение они проникли, разобрав часть смежной с ним стены городского совета. Об этом сообщила пресс-служба Львовского облуправления Нацполиции. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, в Червоноградский отдел полиции вчера поступило сообщение от руководителя Сосновского горсовета, что неизвестные лица ночью, сломав замок на входных дверях, проникли в помещение горсовета. Внутри здания злоумышленники повредили дверь и проникли в несколько кабинетов, однако ничего оттуда не украли.

В то же время в это же отделение полиции поступило еще одно сообщение.

Заведующий территориального отделения одного из банков, расположенных в одном здании с горсоветом и имеющий с ним общую стену, заявил правоохранителям, что неизвестные ночью проникли в отделение его учреждения и похитили из банковского терминала около 25 тыс гривен.

По сообщению начальника Львовского облуправления Нацполиции Николая Гладюка, выехавшей на место оперативно-следственной группой было установлено, что в помещение банка злоумышленники проникли разобрав часть смежной с горсоветом стены.

Правоохранители установили причастных в совершении кражи.


В результате оперативно-розыскных действий правоохранители установили, что к совершению преступления причастны трое местных жителей – двое 19-летних и один 17-летний.

Полицией по этому факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 украинского Уголовного кодекса (кража). Виновным в совершении преступления грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Сообщается, что полицией начато досудебное расследование.

При этом источник в правоохранительных органах сообщил, что в Сосновке кража была совершена в местном отделении «Ошадбанка».

Напомним, что киевской прокуратурой накануне было направлено в суд обвинительное заключение в отношении 38-летнего уроженца АР Крым, похищавшего деньги из банкоматов, используя для этого специальные накладки. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры столицы.

По информации, злоумышленнику предъявлено обвинение в 32 эпизодах его преступной деятельности. Свою преступную деятельность крымчанин организовал, по данным правоохранителей, почти во всей районах столицы. Только в сентябре прошлого года ему удалось присвоить 58 тыс гривен граждан. Сообщалось, что для рассмотрения дела по существу, уголовное производство передали в Печерский райсуд Киева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: