Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Херсоне: в офисе Меджлиса прогремел взрыв

ЧП в Херсоне: в офисе Меджлиса прогремел взрыв

Категория: Происшествия
ЧП в Херсоне: в офисе Меджлиса прогремел взрывВ Херсоне в здание Меджлиса бросили взрывчатку. В полиции сообщили, что в результате взрыва жертв нет.

На своей странице в соцсети Facebook крымскотатарский лидер, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров сообщил, что в здание Меджлиса в Херсоне бросили взрывчатку.

Как выяснили корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», в сообщении говорится: «В ночь с 6 на 7 февраля текущего года около 2 часов 50 минут ночи в здание представительства Меджлиса в Херсонской области, которое располагается на улице Илюши Кулика в Херсоне, было брошено взрывное устройство, предположительно граната. От предыдущего взрыва снесена дверь в подвальное помещение. Других разрушений и жертв нет».

ЧП в Херсоне: в офисе Меджлиса прогремел взрыв


Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Также на месте инцидента находится член Меджлиса крымскотатарского народа, представитель Меджлиса в Херсонской области Абмеджит Сулейманов.

Рефат Чубаров также заявил: «Произошедший инцидент руководство Меджлиса крымскотатарского народа оценивает как преднамеренную ситуацию на Юге Украины, в том числе в Херсонской области, и ожидает от правоохранительных органов быстрого раскрытия обстоятельств, исполнителей и заказчиков преступления».

В свою очередь, в правоохранительных органах подтвердили факт взрыва. В сообщении полиции говорится: «Сегодня в 2 часа 45 минут в Главное управление полиции поступил вызов, что в офисе Меджлиса произошел взрыв. На место происшествия сразу выехали эксперты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа, а также руководство Главного управления и Херсонского отдела полиции».

При этом сообщается, что в здании Меджлиса крымскотатарского народа в Херсоне сработало неизвестное взрывное устройство. В полиции отметили: «Сейчас на месте инцидента работу осуществляют эксперты-взрывотехники. Продолжаются следственно-оперативные действия. Пострадавших в результате взрыва нет».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: