Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фатальное ДТП в Пенсильвании: столкновение более 50 машин, есть жертвы

Фатальное ДТП в Пенсильвании: столкновение более 50 машин, есть жертвы

Категория: Происшествия
Фатальное ДТП в Пенсильвании: столкновение более 50 машин, есть жертвыПо меньшей мере три человека погибли и десятки пострадали в результате ДТП с участием более чем 50 автомобилей в американском штате Пенсильвания. Об этом со ссылкой на местные власти сообщило одно из западных информагентств. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно сообщению, авария произошла в 120 км к северо-западу от Филадельфии. Три полосы движения перегородила груда искореженных машин. В происшествие попало более 50 автомобилей.

По информации экстренных служб, в медучреждения были госпитализированы 40 человек и еще 70 доставили во временные убежища.

Фатальное ДТП в Пенсильвании: столкновение более 50 машин, есть жертвы


В медцентре Университета штата Пенсильвания сообщили, что в критическом состоянии находятся три человека.

Из-за метели видимость на дороге была почти нулевой.


Массовое столкновение автомобилей произошло при серьезном ухудшении погодных условий, сочетании метели и гололеда. Резкое изменение погоды, по словам очевидцев происшествия, было перед аварией, из-за чего видимость стала почти нулевой.

По свидетельству водителя Эшли Фишер, вдруг начался снег, и все вокруг затянуло белой мглой. Ехавшая впереди машина просто исчезла.

Она остановила свою машину, но на ее глазах на скользкой дороге сразу столкнулись несколько автомобилей.

Жителям северо-восточных регионов США, как рекомендовали метеослужбы, предложено не покидать свои дома из-за «опасных для жизни температур».

Напомним, что две недели назад в Словении, на шоссе, ведущем в столицу Любляну, также столкнулось более 50 автомобилей. По сообщению масс-медиа, в масштабном ДТП тогда погибло четыре человека.

Этот было как отмечалось, самое крупное дорожно-транспортное происшествие на дорогах страны за всю историю.

Сообщалось, что этот инцидент произошел в условиях густого тумана.

По информации местных изданий, в названном ДТП столкнулось не менее 70 автомобилей. При этом ранения получили 28 человек.

В двух направлениях, как сообщалось, было закрыто шоссе, где произошла авария, а водителям рекомендовали использовать для движения региональные дороги.

Напомним, что в пятницу, 12 февраля, в результате аварии в Житомирской области пострадали два велосипедиста.

По сообщению пресс-службы Нацполиции, ДТП произошло около 21:00 возле с. Бобрик. 28-летний водитель ЗАЗ «Таврия», не выбрав безопасную скорость движения, наехал на двух велосипедистов, двигавшихся в попутном направлении.

Сообщалось, что пострадавших с многочисленными травмами доставили в больницу, один из них находился в коме.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: