Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Одесчине ночью горел развлекательный центр

На Одесчине ночью горел развлекательный центр

Категория: Происшествия
На Одесчине ночью горел  развлекательный центрВ Одесской области спасателями сегодня был ликвидирован пожар в центре развлечений и отдыха. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, сегодня, 14 февраля, в Службу спасения «101» в 03:49 поступило сообщение о возникшем пожаре на летней площадке центра развлечений и отдыха в поселке Таирово по улице 40-летия Победы , 33/1.

На место происшествия в 04:09 прибыли подразделения пожарно-спасательной службы, начавшие тушение возникшего там пожара.

По сообщению ГСЧС, пожар площадью в 70 кв. метров в 04:38 был полностью ликвидирован.

Пострадавших в результате пожара нет.


Отмечается, что погибших и пострадавших в результате этого происшествия нет. Причина пожара устанавливается.

Напомним, что накануне, 13 февраля, в Одессе произошел пожар на станции техобслуживания, из-за чего пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба ГосЧС.

По информации спасателей, в службу спасения по телефону «101» в 10:57 13 февраля сообщили, что по Дальницкому шоссе, 25 горит автомобиль, находящийся на станции техобслуживания. Через несколько минут на место происшествия прибыла пожарно-спасательная команда. Сообщается, что к моменту прибытия спасателей огнем уже был охвачен один автомобиль, часть помещения бокса и подсобные помещения СТО.

В ходе ликвидации пожара спасателям удалось не допустить возгорания еще двух автомобилей, находившихся в помещении станции техобслуживания. Пожар удалось локализовать уже в 11:12 и ликвидировать в 11:53. Общая площадь возгорания составила более ста квадратных метров. Двое работников технической станции, пострадавших в результате пожара, с ожогами были госпитализированы.

Напомним также, что в Заводском районе Днепродзержинска на Днепропетровщине, на улице Циолковского, 304 во время вчерашнего пожара погиб 45-летний мужчина, о чем сообщила пресс-служба ГСЧС. По линии «101» сообщение поступило 13 февраля в 19:10. К моменту прибытия дежурного отделения спасателей 7 пожарно-спасательной части облГСЧС там работали правоохранители. Пытавшиеся самостоятельно погасить это возгорание соседи, обнаружили в одной из комнат тело мужчины, после чего вызвали на место полицию. Возникший на площади 12 кв метров пожар был ликвидирован прибывшим личным составом в 19:36. Работало 5 человек подразделения спасательной службы и 1 единица спецтехники. Обстоятельства происшествия расследуются полицией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: