Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП в Симферополе: Пожар уничтожил торговый центр и телекомпанию

ЧП в Симферополе: Пожар уничтожил торговый центр и телекомпанию

Категория: Украина
ЧП в Симферополе: Пожар уничтожил торговый центр и телекомпанию В ночь на четверг, 24 октября, в одном из торговых центров города Симферополь произошел пожар, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

1200 квадратных метров площади сгорело



Возгорание началось приблизительно в 01 час 40 минут в одноэтажном здании, где торговый центр располагался. Данную информацию сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. В результате пожара была уничтожена мебель и бытовая техника на площади размером 1200 квадратных метров.
В 4 часа 43 минуты подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям пожар был ликвидирован. На настоящий момент специалистами устанавливается причина возгорания. Стало известно, что никто при пожаре не пострадал.
"Буквально за десять минут все вспыхнуло вокруг, и начался пожар", – сообщил очевидец произошедшего. На данный момент на месте происшествия продолжают работать пожарные, которые занимаются ликвидацией последних очагов возгорания.

Пострадала рядом расположенная телекомпания



Кроме этого ночной пожар в торговом центре города Симферополь задел телекомпанию "твFM-1", известную больше как "Неаполь". Ее владельцем является депутат-регионал из Автономной Республики Крым Фрунзе Мардоян. Сам магазин бытовой техники "Voltmart" на улице Киевской выгорел практически дотла.
В настоящий момент десяток шокированных работников телеканала стоят на улице. Они рассказывают, что наиболее ощутимый ущерб понесла студия, так как при тушении пожара ее сильно залили водой. "Все, теперь нет у нас студии", – сокрушаются сотрудники "Неаполя". Отметим, что в мае 2009 года в городе Симферополь уже возникал пожар во владениях Мардояна. Так, масштабное возгорание случилось в торговом центре "FM", который ему принадлежит.

Читайте также Шахта в Донецкой области горит уже второй день подряд – последствия.
9 сентября 2013 года в 8 часов 36 минут спасателями было принято сигнальное извещение о том, что на шахте "Коммунарская" в Ждановке на глубине приблизительно полтысячи после проведения взрывных работ произошло превышение уровня углекислого газа. На момент возгорания 129 шахтеров находились в самой шахте, уже в 9 часов 40 минут им самостоятельно удалось подняться на поверхность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: