Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Одесской трассе перекинулся автобус с людьми, есть жертвы

На Одесской трассе перекинулся автобус с людьми, есть жертвы

Категория: Происшествия
На Одесской трассе перекинулся автобус с людьми, есть жертвыТри человека погибли и еще шесть были госпитализированы в результате ДТП с участием рейсового автобуса «Москва (РФ) – Кагул (Молдова)», которое произошло в ночь на воскресенье в Ширяевском районе Одесской области на трассе «Киев – Одесса». Об этом сообщила пресс-служба Одесского облуправления ГСЧС Украины. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, 21 февраля в 02:58 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного полиции о том, что на 375 километре трассы Киев – Одесса между населенными пунктами Старые Маяки и Октябрь возникло ДТП с участием шести транспортных средств.

В сообщении говорится, что не справившись с управлением, водитель рейсового автобуса «Москва – Кагул» марки Setra из Республики Молдова совершил столкновение этого транспортного средства с двумя припаркованными на обочине дороги двумя грузовыми автомобилями DAF и MAN.

В ходе опрокидывания этого автобуса с ним столкнулся еще один грузовой автомобиль «Скания», который развернуло поперек дороги. В него затем врезался частный микроавтобус Mercedes Vito и легковой автомобиль Chevrolet Vida, сообщалось на официальном сайте ГСЧС.

Прибывшие в 03:35 на место происшествия спасатели извлекли с помощью специнструмента из поврежденного автобуса пострадавшего водителя, передав его сотрудникам скорой медпомощи.

В пострадавшем автобусе ехало 37 человек.


По сообщению, в автобусе вместе с двумя водителям находилось 37 человек.

Отмечается, что три пассажира автобуса в результате этого дорожно-транспортного происшествия погибли.

Шесть пострадавших были госпитализированы в Ширяевскую райбольницу. После получения медпомощи один из них оставил больницу.

Сообщается, что был проведен осмотр других участников этого трагического ДТП, в результате были обнаружены лица с незначительными травмами, которые от госпитализации отказались.

В ликвидации последствий аварии, сообщили в ГСЧС, было задействовано подразделение 38-й Государственной пожарно-спасательной части.

Согласно полученной информации, для пассажиров автобуса сотрудниками службы спасения был создан пункт обогрева и предоставлен горячий чай.

В настоящее время на месте происшествия ведутся следственные действия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: