Регистрация    Войти
Авторизация
» » Две девочки -подростка совершили суицид на Хмельнитчине

Две девочки -подростка совершили суицид на Хмельнитчине

Категория: Происшествия
Две девочки -подростка совершили суицид на ХмельнитчинеНа протяжении субботы и ночи в воскресенье в двух населенных пунктах Хмельницкой области наложили на себя руки двое 15-летних девочек. Об этом сообщила Госсужба Украины по чрезвычайным ситуациям. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В поступившей в воскресенье утром информации говорится, что около 16:00 27 февраля девушка 2001 г. рождения, прожившая в с. Сербиновка Староконстантиновского района, совершила самоубийство через повешение на чердаке собственного дома.

Родными было опознано тело погибшей, после чего оно было направлено на судмедэкспертизу в Староконстантиновскую ЦРБ.

Кроме этого, 28 февраля в 04:15 в ГСЧС поступило сообщение о том, что в г. Славута по улице Кутузова в летней кухне обнаружили труп девушки 2001 г., совершившей суицид путем повешения.

В ГСЧС добавили, что обстоятельства этого происшествия выясняются.

Самоубийство на Салтовке в Харькове.


По сообщению масс-медиа, стали известны подробности самоубийства молодого человека на Салтовке в Харькове, где парень попал под маршрутку, а затем под троллейбус.

Трагедия, как известно, произошла у станции метро «Студенческая».

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что погибшим оказался студент одного из харьковских ВУЗов.

Парень выбежал на проезжую часть прямо перед двигавшейся маршруткой.

Успевший затормозить водитель микроавтобуса не зацепил пешехода, но спустя несколько секунд тот бросился под колеса троллейбуса №34. Молодой человек скончался прямо на месте.

По свидетельству очевидцев, в попытках покончить жить самоубийством в помощью автотранспорта этот житель Салтовки был замечен и ранее.

Сообщалось, что оперативно-следственная группа правоохранителей устанавливала обстоятельства, подтолкнувшие юношу к суициду.

Напомним также, что несколько дней назад на Жулянском путепроводе в Киеве полиция спасла женщину. Неизвестные позвонили по номеру 102 и сообщили о девушке, стоящей на ограждении Жулянского путепровода, готовясь с него спрыгнуть. На место происшествия спустя несколько минут прибыл экипаж полиции.

Патрульные успокоили молодую женщину и уговорили ее слезть с ограждения.

По сообщению инспектора патрульной полиции Натальи, 25-летняя девушка сообщила, что находится на шестом месяце беременности, а отец будущего ребенка от нее отказался, из-за чего она решила наложить на себя руки.

Проводив девушку в больницу, Наталья зашла с ней в кабинет психотерапевта и уговорила ее остаться в медучреждении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: