Регистрация    Войти
Авторизация
» » Огромный пожар в Днепропетровске: горели 100 метров Лоцманского спуска

Огромный пожар в Днепропетровске: горели 100 метров Лоцманского спуска

Категория: Происшествия
Огромный пожар в Днепропетровске: горели 100 метров Лоцманского спускаВ Днепропетровске спасатели ликвидировали пожар на Лоцманском спуске, расположенном в Соборном районе города. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно информации, в Службу спасения «101» 7 марта в 03:24 поступило сообщение о пожаре на Лоцманском спуске Соборного района Днепропетровска. Туда срочно были направлены пожарно-спасательные отделения Днепропетровского облуправления ГСЧС.

Пожар возник, как это выяснилось на месте, в нескольких ящиках (от пяти до десяти очагов на общей площади около 100 квадратных метров), сообщили в ГСЧС.

Огромный пожар в Днепропетровске: горели 100 метров Лоцманского спуска

Огромный пожар в Днепропетровске: горели 100 метров Лоцманского спуска




Возникшим огнем были повреждены транспортные средства, прицепы, складской ангар общим размеров 30 х 50 метров на площади 35 квадратных метров, расположенный в этом районе и эксплуатируемый под склад металлический пассажирский вагон.

Сообщается, что спасателями из этого вагона было вынесено 70 кегов и около 50 баллонов с углекислым газом.

По сообщению облуправления ГСЧС, пожар был локализован в 04:45 и полностью ликвидирован в 05:33. Для тушения пожара в общей сложности было задействовано 5 единиц техники и 25 человек личного состава ГСЧС.

В настоящее время выясняется причина возникшего пожара и устанавливаются материальные убытки.

Масштабный пожар в Чернигове.


Напомним, что накануне, в субботу, 5 марта произошел масштабный пожар в Чернигове. Загорелось строение, принадлежавшее ПАТ «Техносервису», по улице Общественной, в результате чего пострадал 30-летний мужчина. Об этом сообщило Черниговское облуправление ГСЧС Украины.

Сообщалось, что оперативными действиями пожар был в 19:44 локализован, а в 21:05 окончательно ликвидирован.

Спасатели, по информации, не допустили распространения огня на 8 стоявших рядом автомобилей. В результате произошедшего пожара огнем были уничтожена крыша строения на площади 640 кв. м, оборудование для ремонта и пять автомобилей, еще два автомобиля были повреждены.

Отмечалось, что, по всей видимости, причиной возникшего пожара стало нарушение технологического регламента при проведении ремонтных работ, в результате около 40 процентов термических ожогов тела, лица, рук и ног получил 30-летний мужчина, которого отправили в отделение интенсивной терапии Черниговской облбольницы. Медики оценивали его состояние как стабильное.

По сообщению спасателей, в ликвидации пожара было задействовано более 45 человек личного состава и 10 пожарно-спасательных автомобилей.

О произошедшем в таксопарке взрыве в результате этого пожара сообщили масс-медиа, распространив в Сети его видео.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: