Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Интернете опубликовано полное видео крушения Боинга в Ростове

В Интернете опубликовано полное видео крушения Боинга в Ростове

Категория: Происшествия
В Интернете опубликовано полное видео крушения Боинга в РостовеВчера, 21 марта в YouТube опубликовали видеозапись, зафиксировавшую последние секунды полета Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта. Об этом сообщили масс-медиа. Данным вопросом интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

На записи видно, как самолет пикирует по крутой наклонной, после чего следует столкновение с землей и взрыв.




Эта авиакатастрофа произошла в ночь с 18 на 19 марта. Авиалайнер разбился заходя на посадку со второго раза. Во время крушения самолета на его борту находились 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Никто не выжил.

Сообщалось, что поисково-спасательные работы на месте крушения были закончены вчера в 08:00 по киевскому времени.

Напомним, что 18 марта из Дубая с российских Ростов-на-Дону с 35-минутной задержкой вылетел пассажирский самолет Boeing 737-800, который должен был приземлиться в РФ около 00:40 (01:40 по мск). Вследствие плохих погодных условий авиасудно не смогло приземлиться с первого раза.

В этом же временном промежутке, что было видно из графика прибытия самолетов в ростовский аэропорт, здесь приземлились два самолета – из Худжана (Таджикистан) и из Москвы.

Перед вторым заходом на посадку в 02:31 диспетчер предупредил пилота о погодных условиях, о чем свидетельствовали опубликованные переговоры.

В районе аэропорта дул шквальный ветер и шел дождь.


В этом районе шел дождь, а порывы сильного ветра достигали 22 м/сек. Пилот Fly Dubai после двух часов полетов над аэропортом не полетел в Краснодар, а решил совершить посадку все-таки в Ростове.

По информации одного из изданий, в 02:40 самолет разбился буквально в самом начале взлетной полосы ростовского аэропорта. Камеры видеонаблюдения зафиксировали как лайнер взорвался после удара о землю.

Среди погибших 55 пассажиров было восемь граждан Украины, 44 гражданина РФ, двое граждан Индии и одни гражданин Узбекистана.

С тем, чтобы как можно быстрее выйти на связь с родными украинский МИД обнародовал имена погибших украинцев.

Сообщалось, что прорабатываются две основные версии авиакатастрофы – ошибка пилота и неисправность самолета. Одной из правдоподобных причин крушения также называют погодные условия.

Расследованием катастрофы будет заниматься международная комиссия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: