Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Житомирской области до смерти забили молодого «киборга»

В Житомирской области до смерти забили молодого «киборга»

Категория: Происшествия
В Житомирской области до смерти забили молодого «киборга»В Житомирской области при довольно загадочных обстоятельствах погиб защитник Донецкого аэропорта, боец 95-й бригады ВСУ Иван Евчук. Об этом сообщил один из украинских телеканалов.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», тело 23-летнего молодого человека с многочисленными ушибами было найдено на обочине сельской дороги.

Сообщается, что у Ивана была вся синяя и опухшая от побоев голова, сломаны челюсть и нога, перебиты ребра.

Отец погибшего Анатолий Евчук рассказал, что там, где глаза, все было синим. Стесано лицо, рваные раны – видно, били чем-то.

«Были изорваны уши, его пытали», - сообщил он.

Парня, скорее всего, выбросили из машины уже избитым. Следов борьбы на месте не нашли.Предполагается, что нападавших было минимум двое. Убитый был физически развитым и крепким. Знавшие его говорят, что просто так он не дался злоумышленнику, перед этим его, вероятно, неожиданно оглушили.

Иван Евчук был бойцом прославившейся 95-й аэромобильной бригады, защищавшей в 2014 г. Донецкий аэропорт. Житомирский пулеметчик успел попасть даже в объектив побывавшей там украинской телесъемочной группы.

Сообщается, что на своих плечах он вынес с поля боя десятки раненых бойцов. Отстреливался до последнего патрона, когда, попадая во вражеские засады и, казалось бы, находясь в безвыходных ситуациях, чудом выживал. В то же время о своих геройствах никогда не рассказывал.

Домой он вернулся со сломанным носом, головной болью и нервный. После этого несколько месяцев лечился, искал работу и нашел – охранником. Он так и не вернулся со своей ночной смены.

В последний раз десантника видели на перекрестке в Володарск-Волынском.


По информации, на перекрестке в Володарск-Волынском Иван сел в машину. Там мужчину последний раз видели живым. Полиция теперь разыскивает автомобиль или свидетелей происшествия. По предположениям, он знал своих убийц, иначе не сел бы ночью к незнакомцам.

По сообщению замруководителя следственного отделения местной полиции Андрея Магдича, погибший проходил службу в зоне АТ, но не может утверждать, что произошедшее с этим связано. Скорее всего – нет, поскольку это было избиение, а не прямое убийство. Он умер от болевого шока.

Сообщается, что нападавшие забрали с собой его портмоне и часы. В то же время родители Ивана в версию ограбления не верят, поскольку у сына было с собой только несколько сотен гривен.

По информации, бойцы 95-й аэромобильной, положив венки на могиле украинского киборга, поклялись найти его убийц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: