Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Мариуполе подозреваемый в вымогательстве убил сотрудника милиции

В Мариуполе подозреваемый в вымогательстве убил сотрудника милиции

Категория: Происшествия
В Мариуполе подозреваемый в вымогательстве убил сотрудника милицииВ доме преступника было найдено тело убитого участкового инспектора.

В пресс-службе Министерства внутренних дел Украины сообщили, что в Мариуполе найдено тело участкового инспектора Октябрьского районного отделения милиции с признаками насильственной смерти.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», сотрудники правоохранительных органов Мариуполя разыскивают ранее судимого Шилина Сергея Викторовича, 1984 года рождения, который лишил жизни милиционера. Такую информацию сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

В это же время сообщается, что участковым инспектором Жовтневого районного отделения милиции была установлена причастность разыскиваемого ранее судимого Сергея Шилина к уголовному правонарушению по признакам вымогательства.

Известно также, что во время расследования уголовного производства по факту вымогательства преступнику не была избрана мера пресечения в виде ареста, в результате чего он постоянно находился на свободе по месту своего проживания – город Мариуполь, проспект Металлургов 122, квартира 14.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области также говорится: «В четверг, 9 апреля 2015 года, инспектор милиции для проверки места нахождения преступника пришел домой к фигуранту уголовного дела. Однако получилось так, что при встрече с милиционером хозяин дома нанес правоохранителю телесные повреждения, которые оказались несовместимыми с жизнью. После этого преступник затащил участкового к себе домой, а сам сбежал с места преступления».

В свою очередь, в правоохранительных органах Мариуполя просят сообщать любую информацию, которая касается сбежавшего с места преступления злоумышленника.

Резонансное убийство в Киеве.


Напомним, ранее вчера сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов Киева предоставили информацию о том, что в Днепровском районе украинской столицы возле бизнес-центра «Комод» мужчину зарубили топором.

В соответствии со словами сотрудников милиции, убийство произошло 10 апреля 2015 года на улице Луначарского в Киеве.

Как сообщили в правоохранительных органах, «52-летний мужчина при помощи топора лишил жизни тридцатилетнего молодого человека. Одной из версий убийства рассматривается вендетта. Согласно заявлению самого же убийцы, погибший был виновен в смерти его отца».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: