Регистрация    Войти
Авторизация
» » Массовое ДТП в Кировограде: столкновение двух маршруток с двумя легковушками

Массовое ДТП в Кировограде: столкновение двух маршруток с двумя легковушками

Категория: Происшествия
Массовое ДТП  в Кировограде: столкновение двух маршруток с двумя легковушкамиВ Кировограде вчера на одном из городских перекрестком произошло массовое ДТП с участием двух маршруток и двух легковых автомобилей. Об этом сообщили местные медиа-издания.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, происшествие произошло на перекрестке улиц Михайловской и Егорова.

Присутствовавший на месте полицейский Клягин сообщил, что, по словам свидетелей, автомобиль ВАЗ, двигавшийся по улице Егорова, не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю Тойота, ехавшему по улице Михайловской.

«В результате произошло столкновение и последовавшее за этим очередное столкновения с маршрутными такси», - рассказал сотрудник полиции.
В результате этого ДТП пострадал водитель ВАЗа. Женщину госпитализировали медики приехавшей кареты скорой помощи.

Последствия происшествия устанавливались. На месте работала следственная группа.

Массовое ДТП  в Кировограде: столкновение двух маршруток с двумя легковушками

Массовое ДТП  в Кировограде: столкновение двух маршруток с двумя легковушками


Однако детальной информации относительно причин аварии пока нет.

Трагические ДТП на Полтавщине и под Киевом.


Напомним, что накануне вблизи села Глубокая Балка на Полтавщине произошло жуткое ДТП, в котором погибли четыре человека.

По предварительной информации, находившаяся за рулем автомобиля Subaru Forester 41-летняя киевлянка столкнулась с автомобилем ВАЗ -2110.

Вследствие произошедшего при столкновении сильного удара, которым российскую легковушку выбросило с дороги, женщина получила переломы обоих ног и была госпитализирована.

Вместе с тем 23-летний водитель ВАЗа и трое ехавших с ним пассажиров – один 23-летний и двое 21-летних погибли на месте.

По сообщению Кировоградского облуправления Нацполиции, автоавария произошла 5 июня около 21 часа на 301 км автотрассы Киев – Харьков.

По информации, правоохранителями устанавливались обстоятельства этого страшного ДТП, также было открыто уголовное производство по статье о нарушении правил дорожного движения, что привело к смерти нескольких человек.

Нарушителю грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Напомним также, что вчера в 20:20 в городе Васильевка Киевской области, управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением и на большой скорости заехал на обочину, где сбил насмерть двух стоявших там девочек 10-12 лет. Об этом сообщили в Киевском облуправлении Нацполиции.

По информации, прибывшие сотрудники патрульной полиции обеспечили охрану места происшествия, не дав разозлившейся толпе людей учинить самосуд над виновником этой трагедии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: