Регистрация    Войти
Авторизация
» » В США на жилой дом упал самолет, есть жертвы

В США на жилой дом упал самолет, есть жертвы

Категория: Происшествия
В США на жилой дом упал самолет, есть жертвыВ предместье Лос-Анджелеса Хортоне легкомоторный самолет упал на двухэтажный жилой дом, вследствие чего два человека погибли. Об этом накануне сообщил один из американских телеканалов.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, оба погибших находились на борту самолета.

Сообщается, что авария произошла вскоре после взлета судна, а после падения самолета в доме сразу начался пожар, который вскоре был потушен.

По предварительным сведениям, никто из жильцов дома не пострадал.

В США на жилой дом упал самолет, есть жертвы

В США на жилой дом упал самолет, есть жертвы


Недавно в этом же американском штате произошла еще одна авиакатастрофа – небольшой самолет упал на автомобиль.

По информации, транспортное средство в этом момент двигалось по шоссе.

В результате чрезвычайного происшествия один человек погиб, а пятеро получили различные травмы.

Падение самолетов из элитных пилотажных групп в США.


Напомним, что неделю тому назад, в американском штате Колорадо во время демонстрационного полета на базе академии ВВС США разбился военный самолет из элитной пилотажной группы.

Падение авиаборта произошло в ходе проходившей церемонии выпуска офицеров академии, где присутствовал президент США Барак Обама. В этот момент он фотографировался с выпускниками.

Сообщалось, что никаких жертв и разрушений в районе падения нет, а пилот упавшего самолета успел катапультироваться.

Б.Обама за это даже выразил благодарность офицеру.

По информации, пилотом был опытный летчик, участвовавший в боевых действиях в Ираке и Ливии. Перед вылетом самолет был в исправном состоянии; о причинах этой авиакатастрофы ничего не сообщалось.

В этот же день второй истребитель, входящий в состав пилотажной группы ВМС США Blue Angels, потерпел катастрофу вблизи аэропорта Смирна в американском штате Теннесси. Пилот в результате аварии погиб, причины трагедии выяснялись.

Напомним также, что в четверг, 9 июня, в Нидерландах в ходе подготовки к авиашоу разбился швейцарский истребитель Northrop F-5. Об этом сообщили европейские медиа-издания.

По информации, инцидент произошел вблизи авиабазы Леуварден.

Согласно неофициальным данным, самолет мог столкнуться с другим воздушным судном. О пострадавших не сообщалось. Свидетели этого происшествия рассказали, что пилот истребителя успел катапультироваться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: