Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трагическое ДТП на Винничине – в машине сгорели заживо четыре человека

Трагическое ДТП на Винничине – в машине сгорели заживо четыре человека

Категория: Происшествия
Трагическое ДТП на Винничине – в машине сгорели заживо четыре человекаВ Винницкой области минувшей ночью в результате столкновения автомобиля с деревом и последовавшего возгорания погибли четыре человека. Об этом сообщили в отделе коммуникаций облуправления Нацполиции.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», трагедия произошла на автодороге Житомир – Винница – Могилев – Подольский возле села Приветное Мурованокуриловецкого района.

Сообщается, что полиции о случившемся сообщил местный житель, проезжавший мимо и заметивший в кювете горящий легковой автомобиль.
Автомобиль Dacia Logan, как выяснилось впоследствии, съехал с дороги, столкнулся с деревом и загорелся.

По информации облуправления ГСЧС, к моменту прибытия спасателей, огнем было полностью охвачено транспортное средство с одноосным прицепом.
По данным облуправлния ГСЧС, возгорание удалось ликвидировать в 02:36.

Спасти людей, находившихся в сгоревшем транспортном средстве, не удалось – погибли водитель и трое его пассажиров, в возрасте от 40 до 47 лет.

Трагическое ДТП на Винничине – в машине сгорели заживо четыре человека

Трагическое ДТП на Винничине – в машине сгорели заживо четыре человека

Трагическое ДТП на Винничине – в машине сгорели заживо четыре человека




По сведениям правоохранителей, в автомобиле были обнаружены тела четырех человек, 47-летнего водителя, жителя с. Ровное Мурованокуриловецкого района, и трех жителей г. Мурованые Куриловцы.

Погибших смогли достать только с помощью специнструмента.

Старший следователь отдела расследований Винницкого облуправления Нацполиции Богдан Балинский, комментируя инцидент, сообщил, что водитель допустил столкновение с деревом, из-за чего разгерметизировалось газобаллонное оборудование, взорвался сам баллон, и произошло возгорание автомобиля.

«Все находившиеся в салоне трое пассажиров и водитель погибли», - рассказал сотрудник полиции.

По предварительным сведениям, водитель заснул за рулем.


По предварительным сведениям, водитель заснул за рулем. Разгерметизация газового оборудования и произошедшее возгорание является одной из основных версий инцидента с гибелью людей.

Работниками полиции выясняются все обстоятельства трагедии.

Правоохранителями по факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 украинского Уголовного кодекса (нарушения правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, управлявшими транспортными средствам, повлекшими гибель нескольких лиц).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: