Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полиция Мюнхена рассказала о последствиях стрельбы в городе

Полиция Мюнхена рассказала о последствиях стрельбы в городе

Категория: Происшествия
Полиция Мюнхена рассказала о последствиях стрельбы в городеВ результате стрельбы в мюнхенском торговом центре Olympia погибло по крайней мере десять человек, в том числе и сам стрелок, и более 20 людей ранено. Об этом сообщает одно из центральный немецких медиаизданий.

Вследствие ранений, полученных от выстрелов неизвестных в торговом центре Мюнхена, как выяснили корреспонденты новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», один человек умер в больнице.

Ранее сообщалось о девяти погибших.

По последней информации, полученной со станций скорой помощи и больниц, вследствие стрельбы в торговом центре медпомощь оказали более чем 20 раненым.

Полиция Мюнхена рассказала о последствиях стрельбы в городе

Полиция Мюнхена рассказала о последствиях стрельбы в городе

Полиция Мюнхена рассказала о последствиях стрельбы в городе


В ходе поисковой операции, как сообщили в мюнхенской полиции, было найдено тело человека, покончившего жизнь самоубийством. Вполне возможно, что он действовал один.

По заявлению руководителя городской полиции Хуберта Андре, молодой человек вначале открыл огонь из пистолета у ресторана быстрого питания McDonald’s, после чего зашел в торговый центр. Тело стрелка было найдено в переулке у торгового центра.

Каковы были мотивы преступника, до настоящего времени неизвестно.

Руководитель полиции также сообщил, что среди погибших есть и подростки, а трое пострадавших находятся в больнице в критическом состоянии.

Сообщается, что утром в субботу созывается заседание Совбеза ФРГ, в состав которого входят канцлер, главы оборонного ведомства, Министерства внутренних дел, МИД, а также руководитель службы главы правительства.

К ним присоединятся также руководители Федеральной уголовной службы, разведывательного и контрразведывательного ведомств.

Как это уже сообщалось, в полночь в торговом центре Olympia произошла стрельба. Свидетелями сообщалось о трех разных людях с огнестрельным оружием.

Стрельбу в центре Мюнхена устроил 18-летний иранец.


Позже полиция установила, что стрельбу в центре Мюнхена у одного из торговых центров устроил действовавший в одиночку 18-летний иранец.

Мюнхенскими правоохранителями был также найден автомобиль стрелка, сообщило другое медиа-издание.

Обнаруженный серый легковой автомобиль уже загрузили на эвакуатор. По мнению, полицейских стрелок был один.

В полиции также сообщили, что на настоящий момент имеется информация о 21 пострадавшем в результате стрельбы.

Сообщается, что также подтверждена гибель десяти человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: