Регистрация    Войти
Авторизация
» » Убийство в Кривом Озере: местные жители едва не линчевали 6 полицейских

Убийство в Кривом Озере: местные жители едва не линчевали 6 полицейских

Категория: Происшествия
Убийство в Кривом Озере: местные жители едва не линчевали 6 полицейскихСотрудники полиции избивали местного жителя Кривого Озера при его жене, детях и матери.

В районном центре Кривое Озеро, что в Николаевской области, сотрудники местного отделения полиции насмерть забили местного жителя, 32-летнего Александра Цукермана.

Как передает портал Novosti-N, согласно предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 24 августа в доме погибшего.

Корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на предоставленную изданием информацию, сообщили, что между Цукерманом и его женой произошла семейная ссора, после которой женщина вызвала полицию. Мужчина покинул дом и лег спать в машине.

По вызову приехали трое сотрудников полиции, которые зашли во двор, вытащили мужчину из машины и надели на него наручники. После этого из районного отдела приехали еще трое полицейских. Все сотрудники полиции вместе начали избивать Цукермана на глазах у двоих детей, жены и матери.
Издание пишет: «Согласно словам соседей, семья погибшего была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Цукерман также имеет положительную характеристику. Он никогда не был замечен ни в пьянстве, ни в буйном поведении».

Версия полиции.


Стоит отметить, что в пресс-службе областной полиции, в свою очередь, сообщили, что мужчина был дебоширом и скончался во время задержания. По их данным, около 3 часов ночи 24 августа к правоохранителям обратился 46-летний таксист с заявлением о том, что 32-летний мужчина избил его, отобрав личные вещи и деньги. Практически в это же время поступило сообщение по телефону о том, что тот же нарушитель хулиганит по месту жительства.

Также потерпевший мужчина предоставил информацию о том, что когда он приехал на вызов по указанному адресу, к нему вышел домовладелец, избил его, после чего отобрал у него сумку и деньги в размере 500 гривен.

В полиции отметили: «Прибывшие полицейские установили, что на территории своего домовладения правонарушитель продолжает совершать действия, не соответствующие закону Украины, а его жена, услышав, что приехали сотрудники правоохранительных органов, начала умолять о помощи и защите».

Правоохранители предоставили информацию, что полицейские пытались успокоить нарушителя, однако последний продолжал сопротивляться.

В полиции заявили: «С целью обеспечения общественной безопасности и учитывая степень общественной опасности, полицейские применили меры наручники после физического воздействия. Правонарушителю, который продолжал сопротивляться, в какой-то момент стало плохо. Стражи порядка вызвали карету скорой медицинской помощи, однако прибывшие медики уже констатировали смерть домовладельца».

Убийство в Кривом Озере: местные жители едва не линчевали 6 полицейских


Местные жители едва не линчевали полицейских.


Согласно имеющейся у Novosti-N информации, все шестеро полицейских по постановлению следователя задержаны. Было принято решение этапировать их в Николаев. Но возле прокуратуры для самосуда собрались несколько сотен жителей Кривого Озера.

Издание отмечает: «Когда из прокуратуры начали выводить задержанных, люди, несмотря на полицейский кордон, накинулись на них. Раздавались крики: «Убийцы», каждый пытался ударить, пнуть задержанного или хотя бы плюнуть в них».

В результате телесные повреждения получили некоторые из шестерых задержанных. После того как всех погрузили в автомобиль, толпа начала раскачивать его и почти перевернула.

Средство массовой информации информирует: «В настоящее время жители Кривого Озера собираются возле здания районного отделения полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Райотдел окружен цепочкой правоохранителей, экипированных в каски и бронежилеты с дубинками».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: