Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Донбассе БТР с военными столкнулся с автобусом с людьми, есть жертвы

На Донбассе БТР с военными столкнулся с автобусом с людьми, есть жертвы

Категория: Происшествия
На Донбассе БТР с военными столкнулся с автобусом с людьми, есть жертвыСтало известно, что около 22 часов 15 октября в населенном пункте Покровск Донецкой области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса с людьми и БТР с военнослужащими. Как передают корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», информацию об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Так, в сообщении говорится: «На улице Добропольской произошло столкновение бронетранспортера с шахтным автобусом, в котором находилось 9 человек. Все они ехали с обогатительной фабрики».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автобуса погиб на месте.

Помимо того, еще два пассажира автобуса – мужчина 1989 и женщина 1974 года рождения – были госпитализированы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

На Донбассе БТР с военными столкнулся с автобусом с людьми, есть жертвы

На Донбассе БТР с военными столкнулся с автобусом с людьми, есть жертвы

На Донбассе БТР с военными столкнулся с автобусом с людьми, есть жертвы


Другие ДТП с военными.


По сообщениям украинских СМИ, 13 октября в Пологовском районе на трассе Запорожье – Мариуполь произошло смертельное ДТП. Согласно имеющейся информации, легковой автомобиль «Вольво» неожиданно выскочил на полосу встречного движения и на полном ходу влетел в прицеп полевой кухни, который был прицеплен к военному автомобилю «ЗИЛ».

От полученных травм водитель «Вольво» погиб на месте. За рулем военного автомобиля бы военнослужащий.

Напомним, ранее, 14 октября, в ежедневном отчете ОБСЕ, опубликованном на официальном сайте мониторинговой миссии, сообщалось, что в Красногоровке военная машина переехала 40-летнюю женщину.

В тексте отчета говорилось: «11 октября в расположенном в подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка) морге районной больницы наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погибла в городе.

Согласно словам врача, женщина умерла от полученных ранений, когда ее переехала гусеничная военная машина. В свою очередь, родственница погибшей сообщила, что инцидент произошел вечером 7 октября, когда она со своим сыном и умершей шла домой. Услышав звук движения танков и другой тяжелой военной техники, они разбежались в разные стороны».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: