Регистрация    Войти
Авторизация
» » Поножовщина в Одессе: в Макдональдсе квартирные воры подрезали двух бойцов АТО

Поножовщина в Одессе: в Макдональдсе квартирные воры подрезали двух бойцов АТО

Категория: Происшествия
Поножовщина в Одессе: в Макдональдсе квартирные воры подрезали двух бойцов АТОСотрудники полиции Одесского областного уголовного розыска задержали жителя поселка Котовского, который тяжело ранил ножом двух военнослужащих ВСУ из батальона «Шторм». Инцидент произошел в Одессе, на проспекте Добровольского, в Макдональдсе. Со ссылкой на сотрудников угрозыска об этом сообщило одно из местных изданий Одессы. Последними событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По сообщению правоохранителей, бойцы батальона «Шторм» сделали замечание молодым людям за недостойное поведение в общественном заведении.
Из-за этого молодые люди, разозлившись, накинулись на «штормовцев» с кулаками, а один из них нанес двум военным несколько ударов ножом, после чего нападающие скрылись.

Военнослужащие с тяжелыми ранениями в живот попали в больницу. К счастью, медики сумели их спасти.

Полиция задержала подозреваемого злоумышленника по кличке Фара.


В этот же день полиция задержала одного из подозреваемых в этом нападении – 24-летнего одессита по прозвищу Фара. Из объяснений злоумышленника стало понятно, что на военных напала преступная группировка, занимающаяся грабежами и квартирными кражами.

По информации правоохранителей, около месяца назад шесть членов этой группировки были задержаны и дали признательные показания, сообщив о своих подельниках. На ее участниках «висит» несколько десятков грабежей, квартирных краж и разбоев с использованием холодного оружия.

Сообщается, что сотрудниками полиции по фактам этих преступлений были начаты уголовные производства по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Напомним, накануне одесские правоохранители задержали 22-летнего иностранца, уроженца одного из стран Кавказского региона, который избил в Одессе двух полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Сообщается, что парень нанес тяжелые телесные повреждения двум сотрудникам полиции Одесской области, после чего один из пострадавших правоохранителей даже был в коме.

По информации, злоумышленника задержали бойцы спецподразделения полиции КОРД и оперативники подразделения внутренней безопасности.

Следователями Суворовского отдела полиции Одессы было начато уголовное производство по нескольким статьям УКУ: ст. 15 (покушение на преступление), 115 (умышленное убийство), а также по ст. 121 (умышленное тяжелое телесное повреждение).

Продолжается досудебное расследование. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: