Регистрация    Войти
Авторизация
» » Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домов

Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домов

Категория: Происшествия
Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домовВ результате произошедших крупных пожаров в городах и поселках Красноярского края в последнее время сгорело сто тридцать домов и осталось без жилья более пятисот человек, сообщило РИА Новости.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», ранее в связи со значительным ухудшением в этом регионе пожарной обстановки, вызванной горящей травой вместе со шквалистым ветром, российское МЧС подняло по тревоге свои подразделения.

К борьбе с начавшимися пожарами и опасностью их дальнейшего распространения приступили и сотрудники полиции в Канском и Лесосибирском районах Красноярского края.

Сообщается, что в результате возникших пожаров погибли два человека, а в регионе объявили чрезвычайную ситуацию федерального уровня.

В районах бедствия, по последним данным, сгорело сто тридцать домов, где проживали 533 человека, из которых шестьдесят семь – дети.

Изданием также сообщается, что в район бедствия прибыл глава российского МЧС В. Пучков, на местах также работают десятки следователей.

Отмечается также, что в связи с чрезвычайной ситуацией в крае действуют ограничения по передвижению отдельными участками дорог.

Пожар на складе в Москве.


Ранее уже сообщалось, что вчера на складе в Москве, сгорело около трех десятков автомобилей. Это произошло, как подозревают правоохранители, вследствие поджога.

По информации российских масс-медиа, из-за возникшего ночью пожара на складе Логистик центра в Новой Москве сгорело почти тридцать автомобилей принадлежащих ООО «Фольсваген финанс».

Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домов

По уточненным сведениям, возникший на площади около пятидесяти квадратных метров пожар был вскоре локализован спасательными службами.

В результате ЧП полностью оказались сгоревшими стоявшие здесь на стоянке 28 легковых авто.
Ворота склада, как отмечается, были взломаны.

Сообщается также, что сотрудниками полиции был обнаружен самодельный факел. Правоохранителями выяснялись причины и обстоятельства возникшего пожара.

Пострадавших в результате этого инцидента не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
lauratrott 22 июля 2017 16:27
Me friend told me about this news I'm searching it on google I found your blog but it's in Ukraine language uk writing company I live in Ukraine but don't know anything in this language you can get help some company they will translate for you and you can get more visitors and to be at the best of our work
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: