Регистрация    Войти
Авторизация
» » Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домов

Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домов

Категория: Происшествия
Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домовВ результате произошедших крупных пожаров в городах и поселках Красноярского края в последнее время сгорело сто тридцать домов и осталось без жилья более пятисот человек, сообщило РИА Новости.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», ранее в связи со значительным ухудшением в этом регионе пожарной обстановки, вызванной горящей травой вместе со шквалистым ветром, российское МЧС подняло по тревоге свои подразделения.

К борьбе с начавшимися пожарами и опасностью их дальнейшего распространения приступили и сотрудники полиции в Канском и Лесосибирском районах Красноярского края.

Сообщается, что в результате возникших пожаров погибли два человека, а в регионе объявили чрезвычайную ситуацию федерального уровня.

В районах бедствия, по последним данным, сгорело сто тридцать домов, где проживали 533 человека, из которых шестьдесят семь – дети.

Изданием также сообщается, что в район бедствия прибыл глава российского МЧС В. Пучков, на местах также работают десятки следователей.

Отмечается также, что в связи с чрезвычайной ситуацией в крае действуют ограничения по передвижению отдельными участками дорог.

Пожар на складе в Москве.


Ранее уже сообщалось, что вчера на складе в Москве, сгорело около трех десятков автомобилей. Это произошло, как подозревают правоохранители, вследствие поджога.

По информации российских масс-медиа, из-за возникшего ночью пожара на складе Логистик центра в Новой Москве сгорело почти тридцать автомобилей принадлежащих ООО «Фольсваген финанс».

Масштабные пожары в Красноярском крае РФ – сгорело 130 домов

По уточненным сведениям, возникший на площади около пятидесяти квадратных метров пожар был вскоре локализован спасательными службами.

В результате ЧП полностью оказались сгоревшими стоявшие здесь на стоянке 28 легковых авто.
Ворота склада, как отмечается, были взломаны.

Сообщается также, что сотрудниками полиции был обнаружен самодельный факел. Правоохранителями выяснялись причины и обстоятельства возникшего пожара.

Пострадавших в результате этого инцидента не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: