Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе во время допроса задержан экс-депутат И. Марков

В Одессе во время допроса задержан экс-депутат И. Марков

Категория: Происшествия
В Одессе во время допроса задержан экс-депутат И. МарковОдесский бывший народный депутат Игорь Марков был задержан во время допроса сотрудниками правоохранительных органов 22 октября в здании областного Управления Министерства внутренних дел, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Задержали во время допроса, предполагали: пустится в бега



Эту информацию сообщила пресс-служба экс-нардепа. Отмечается, что Маркову во вторник была вручена повестка, в которой было выдвинуто требование явиться в Областное управление Министерства внутренних дел. Допрос должен был начаться в 18:00 по адресу: улица Еврейская, 12.
Раньше в пресс-службе бывшего депутата сообщали о том, что на контрольно-пропускные пункты на государственных границах Украины уже поступило указание о том, чтобы Маркова задержали в том случае, если экс-депутат сделает попытку покинуть государство.
Отмечается, что руководством пограничной службы делаются предположения, что Игорь Марков может сделать попытку покинуть границу по поддельным документам, при этом в сопровождении вооруженной охраны, а также о том, что экс-депутат готов при задержании оказывать сопротивление. Подразделения пограничников усиливают, им выдали автоматическое оружие и специальные средства, говорят в пресс-службе Маркова.

Марков заявлял о том, что преследования не боится



Напомним, Игорь Марков, которого 12 сентября по решению суда лишили депутатского мандата, заявлял, что не боится возможности уголовного преследования, которое, вероятно, начнется после того, как он потеряет неприкосновенность.
"Я никакого уголовного преследования не боюсь. Невозможно 46 миллионов посадить в концлагерь. Юлию Тимошенко можно посадить, Кличко можно не допускать к выборам, однако все время держать в страхе государство нельзя. Ни один из режимов на страхе долго не держится", – отметил Игорь Марков.
Выезжать из государства Марков не собирался и после того, как будет лишен неприкосновенности, так как уверял, что никаких преступлений не совершал, а потому его преследовать не за что.
"Я в этой стране родился, здесь и живу. У меня есть трое детей, а через месяц родится четвертый. Я никуда не собираюсь уезжать. За то, что я интересы избирателей отстаивал или свои убеждения? Из-за этого я уезжать должен? Это будет уже диктатура, и к ней применяются совсем другие методы борьбы", – заявлял бывший нардеп.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: