Регистрация    Войти
Авторизация
» » Во Львовской области старлей ВСУ выстрелил контрактнику в голову

Во Львовской области старлей ВСУ выстрелил контрактнику в голову

Категория: Происшествия
Во Львовской области старлей ВСУ выстрелил контрактнику в головуВо Львовской области в Жовковском районе старший лейтенант Вооруженных сил Украины выстрелил солдату-контрактнику из пистолета в голову, чем нанес последнему тяжелое ранение. Об этом, ссылаясь на руководителя Западного регионального медиа-центра Минобороны Александра Пронюка, сообщило издание Zahid.net.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», отмечается, что случай произошел в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием.

В своем заявлении руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Пронюк сообщил: «Старший лейтенант Вооруженных сил Украины занимался разборкой пистолета, и в патроннике им был обнаружен патрон, после чего произошел самовольный выстрел. Солдат, служивший на контрактной основе, получил огнестрельное ранение в голову. В настоящее время пострадавший госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое».

В это же время сообщается, что между военными не было неприязненных отношений. Оба они были трезвы и собирались отправиться в командировку.

Убийство в Коломыи.


Напомним, ранее издание уже сообщало, что на Западной Украине в Ивано-Франковской области в городе Коломые 6 февраля текущего года был застрелен представитель организации «Правый сектор».

В пресс-службе управления Национальной полиции в регионе тогда сообщалось, что трагический случай произошел на улице Драгоманова у здания «Укрпочты».

В свою очередь, местные СМИ тогда сообщили, что трагедия произошла по неосторожности.

Произошло все в тот момент, когда один представитель местного отделения «Правого сектора» разбирал оружие и по неосторожности выстрелил в другого.

В результате полученного ранения 21-летний Василий Лановой скончался на месте происшествия.

Тогда же глава пресс-службы Мирослав Белдик рассказал в своем интервью изданию «Стик», что «подозреваемый в убийстве представителя «Правого сектора» был задержан. По предварительным данным, речь идет об убийстве из-за неосторожного обращения с оружием».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: