Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП на Киевщине: Средь бела дня неизвестные на заправке обчистили автомобиль Ляшко

ЧП на Киевщине: Средь бела дня неизвестные на заправке обчистили автомобиль Ляшко

Категория: Происшествия
ЧП на Киевщине: Средь бела дня неизвестные на заправке обчистили автомобиль ЛяшкоКак стало известно из последних новостей, неизвестные лица средь белого дня из машины Олега Ляшко похитили достаточно важные документы. По слом самого политика, злоумышленников интересовали далеко не денежные средства, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Все подробности случившегося инцидента



Как уже отмечалось выше, неизвестные лица вчера, а именно 13 ноября текущего 2013 года, среди белого дня из машины политика Олега Ляшко похитили достаточно важные документы. Со слов самого пострадавшего, злоумышленников совсем не интересовали денежные средства, им нужно было кое-что другое.

Народный депутат, а также лидер Радикальной партии Олег Ляшко сделал заявление о том, что сегодня на заправке среди белого дня неизвестными злоумышленниками был ограблен его автомобиль, произошло данное преступление в Василькове.

О данном происшествии стало известно из сообщения на страничке политика в социальной сети “Facebook”, которую он сам и оставил.

Как отметил Олег Ляшко, после прошедшего заседания Верховной Рады Украины он поехал на запланированную встречу для того, чтобы поддержать своим присутствием кандидата Андрея Лозового.

Перед встречей политик заехал на заправочную станцию БРСМ для того, чтобы выпить горячего напитка. И, как отметил Ляшко, за те две минуты, которые он отсутствовал, машину успели взломать. По мнению потерпевшего, были считаны коды сигнализации. Это говорит о том, что работали здесь профессионалы.

Как утверждает сам политик, злоумышленники устроили охоту совсем не на деньги. К подобному выводу он пришел из-за того, что из его машины исчезли довольно важные документы, которые содержали важную информацию непосредственно о подготовке фальсификаций на выборах именно в 94-ом округе. Если говорить более подробно, то относительно подкупа председателей Центральной избирательной комиссии людьми провластного кандидата Бадаева, а также поощрения местных голов.

Олег Ляшко – увлекается азартом



Напомним, что буквально месяц назад Олег Ляшко проиграл свой автомобиль в карты бывшему спикеру Владимиру Литвину. Однако с автомобилем расставаться не захотел и именно по этой причине он прятался от Владимира Литвина.

Как тогда говорил сам Олег Ляшко, он свой автомобиль уже два раза проспорил: сначала спор велся о том, что кандидат их партии выиграет на выборах. Этого не произошло, однако машину он так и не отдал, а в прошлом году политик проиграл этот же автомобиль бывшему спикеру Верховной Рады в карты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: