Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин выдвинет своего кандидата в президенты Украины в 2015 году - депутат

Путин выдвинет своего кандидата в президенты Украины в 2015 году - депутат

Категория: Украина
Во время своего последнего визита в Украину президент России Владимир Путин предупредил главу украинского государства Виктора Януковича, что Российская Федерация может и не поддержать его на президентских выборах в Украине, которые состоятся в 2015 году, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на заявление замглавы фракции ПР в Верховной Раде Олега Царева.

Царев рассказал касательно участников кампании президентских выборов 2015 года и о том, что на последней встрече Путин дал понять: РФ не сможет поддержать Януковича в случае подписания Украиной Соглашения об ассоциацией с ЕС.

Согласно словам регионала, у Путина есть два варианта поведения: первый – Россия заявляет, что она не поддерживает Януковича; второй, более жесткий – Кремль выставляет пророссийского кандидата, который в первом туре оттягивает часть голосов у противников оппозиции. Например, это может быть Виктор Медведчук или какая-нибудь другая фигура. У Путина в России рейтинг около 40 процентов, поэтому у любого, кто встанет рядом с ним тут, тоже будет большая поддержка", - предположил Олег Царев, народный депутат Украины.

Как ранее уже сообщалось, 27-28 июля президент РФ посещал Украину с официальным визитом, во время которого принимал участие вместе с Виктором Януковичем в празднованиях годовщины Крещения Киевской Руси и Дня флота.

Кроме того, издание Украина сегодня: finanso.net ранее сообщало, что много выгод может дать Украине Таможенный союз. В случае если наше государство откажется от Соглашения об ассоциации с ЕС, то Российская Федерация предложит открыть кредитный своп для украинского государства.
И поскольку сейчас очень большой дефицит бюджета, то Украина нуждается в кредитах, а уровень производства абсолютно не растет, подчеркнул политик. Олег Царев также отметил, что причина всему этому – дорогие энергоресурсы, высокие налоги и дорогие деньги. В таких условиях производству будет очень тяжело развиваться. И если Украина подпишет Соглашение об ассоциации, то она откроет для Европы полностью все свои рынки, а европейцы для нас – нет, добавил политик.

Сообщим, что Олег Царев попал в парламент в 2002 году в возрасте 31 года. “Моложе меня был только Виталий Хомутынник”, – вспоминает сейчас регионал. За 11 лет работы в Раде от рядового депутата Партии регионов он дослужился до заместителя главы одноименной фракции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: