Регистрация    Войти
Авторизация
» » На ходу в Мукачево взорвался автомобиль с наблюдателем Балоги

На ходу в Мукачево взорвался автомобиль с наблюдателем Балоги

Категория: Происшествия
Стало известно, что на Западной Украине, а именно, в Мукачево, произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого чуть не погиб 39-летний мужчина, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.


Так, в Мукачево во время того, как 29-летний мужчина, водитель транспортного средства отечественного производства ВАЗ-2110, осуществлял движение, его автомобиль взорвался. Водитель вовремя успел выпрыгнуть из горящего пламенем автомобиля, а неуправляемый транспорт врезался в стену дома, где за небольшое время и сгорел дотла. Известно, что мужчину, управляющего этой машиной, вследствие получения ожогов различной степени тяжести отправили в больницу на госпитализацию.

Незамедлительно после ЧП на место происшествия прибыли эксперты по взрывной технике и сотрудники правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе УМВД Закарпатской области. Милиционеры утверждают, что в автомобиле не обнаружено никаких взрывных устройств, даже легковоспламеняющихся.

Сотрудники следственных органов назначили ряд проверок и экспертиз, а пока согласно предварительной версии, причиной пожара могла стать неисправность топливной системы. Отметим, что закарпатские правоохранители начали досудебное расследование по факту возгорания автомобиля, и квалифицировали его согласно части 2 статьи 194 УК Украины “Умышленное повреждение или уничтожение имущества”.

В свою очередь, народный депутат Украины Виктор Балога написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что в эти минуты в реанимации ЦРБ Мукачева врачи борются за жизнь Евгения Исаевича. Сегодня утром, при странных обстоятельствах, во время движения, когда Евгений был за рулем, взорвался его автомобиль.

Согласно словам Виктора Балоги, это далеко не тот случай, когда можно поверить в технические проблемы или стечение обстоятельств, поскольку во время последних довыборов в Закарпатской области он был наблюдателем, где победил Андрей Балога (сын Виктора Балоги).

А в день выборов на наблюдателя Евгения Исаевича и вовсе было совершено нападение со стороны Ивана Чубирка – кандидата в депутаты. И именно поэтому есть причины говорить о возможной причастности к данному случаю со взрывом автомобиля политических оппонентов.

Напоследок сообщим, что народный депутат Виктор Балога направил обращение стребованием взять расследование этого случая под личный контроль к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: