Регистрация    Войти
Авторизация
» » Певица Жанна Фриске дала свое первое интервью после тяжелой болезн

Певица Жанна Фриске дала свое первое интервью после тяжелой болезн

Категория: Культура
Певица Жанна Фриске дала свое первое интервью после тяжелой болезнПосле продолжительного лечения от онкологии в США и соответствующей реабилитации в Прибалтике российская звезда эстрады Ж. Фриске вернулась в Москву, где дала свое первое интервью. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Бодро отвечая на вопросы корреспондента, певица по телефону рассказала о том, что она уже идет на поправку. Пока она еще не выздоровела, однако чувствует себя намного лучше.

Радость звенела в ее голосе, когда она рассказывала о своем сынишке, поскольку певица очень гордится Платоном.

«Мы и ходим и бегаем. Малыш очень хороший и он не вредничает. Когда он бегает, за ним бегают бабушка и мама, - звонко рассказывает артистка. - Как и у большей части детей, его первыми словами были – мама и папа дай. Сейчас сынишка, слава богу, спит».

Расположившись с семьей в двадцати километрах от Москвы, в небольшом особняке у своих родителей, Жанна пока избегает появляться на людях. Ограждая от посторонних глаз и излишнего внимания, родные стараются сберечь ее покой.

С Жанной всегда рядом сын, муж и ее родные.


Жанна в ходе беседы подчеркивает, что с ней всегда рядом Дима (гражданский муж Д. Шепелев), сестра, мама, друзья и подруги.

Жанна прошла, как отмечают врачи, невероятно трудный курс лечения химиотерапии и реабилитации, который еще предстоит пройти, и все это она мужественно выдержала.

Живая история долгой борьбы Ж. Фриске с недугом и его преодоление - это не только история ее болезни. Это также живая история преданной и настоящей любви и, как подчеркивает очень близкий друг артистки О. Кушанашвили, это открытие с самой лучшей стороны дня него Д. Шепелева.

Как признается О. Кушанашвили, он считал Д. Шепелева нарциссом, он думал, что он именно такой, а увидел своими глазами удивительную историю любви. Через болезнь Ж. Фриске, заметил Отар, я узнал по-настоящему Д. Шепелева, и готов теперь перед ним покаяться.

Когда актриса восстановит все свои силы, пообещала Жанна, с экранов телевизоров она лично поблагодарит всех, кто принимал участие в ее излечении, кто молился и поддерживал своими молитвами ее здоровье и помогал с лечением.

Жанна искренне всех поблагодарила, подчеркнув, что все это очень ценит. И как это ей помогло, она, конечно же, хочет рассказать. «Спасибо вам большое», - сказала она в завершение своего интервью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: