Регистрация    Войти
Авторизация
» » Журнала Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц мира

Журнала Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц мира

Категория: Культура
Журнала Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц мираЗаработав сто пятнадцать миллионов долларов в период с июня прошлого года по июнь 2014 г., известная исполнительница Бейонсе стала лидером среди лучших мировых певиц, по мнению издания Forbes, как подчеркивается, благодаря выходу ее нового, названного ее именем альбома и турне из девяноста пяти шоу. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Отняв лидерство у Мадонны в списке самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном мире, по версии Forbes, его возглавила популярная американская певица Бейонсе, о чем сообщается на сайте издания.

По 2,4 миллиона долларов, по данным компании Pollstar, заработала исполнительница в рамках уже названного тура за каждое свое выступление.

Американские певицы Кэти Перри, Рианна, Пинк и Тейлор Свифт также вошли в пятерку самых высокооплачиваемых женщин в музыкальном мире по версии названного авторитетного издания.

Исполнительница обогнала известных американских знаменитостей.


Обогнав телеведущих Э. Дедженерес и О. Уинфри, репера А. Янга и профессионального баскетболиста Л. Джеймса, в июне текущего года Бейонсе, по версии этого журнала, уже становилась самой влиятельной мировой знаменитостью.

Кантри-певица Т. Свифт, заработав шестьдесят четыре миллиона долларов, заняла второе место в списке, благодаря выпуску своего музальбома «1989», рекламе косметики CoverGirl, обуви Keds и кока-колы. А получившая доход в пятьдесят два миллиона долларов певица Пинк замкнула эту тройку.

В рейтинг известного журнала в этом году не попала Мадонна, а в пятерку лидеров также вошли Рианна (с 48 миллионами долларов) и К. Пери, заработавшая сорок миллионов долларов.

Танцовщица и модель, актриса, музпродюсер и певица в стиле RnB Ж. Байоносе является обладателем семнадцати премий Грэмми, три из которых получила, выступая в составе группы Destinys Child, а остальные четырнадцать, как исполнительница. Довольно часто принимает участие в торжествах президентской семьи Обамы и дружит с этой четой. В январе 2013 г. именно она исполняла гимн США на инаугурации Б. Обамы. Тиражом более ста миллионов экземпляров разошлись ее диски, по данным звукозаписывающей компании Sony.

Напомним, что после публикации некоторых документов в сети, приятная новость ожидает фанатов известной певицы в стиле R'n'B Ж. Байоносе - к выпуску в ближайшее время готовится ее новый альбом. Такие данные просочились в прессу от ее менеджмента.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: