Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жанна Фриске выразила благодарность поклонникам

Жанна Фриске выразила благодарность поклонникам

Категория: Культура
Жанна Фриске выразила благодарность поклонникамВсем, кто принимает близко к сердцу ее судьбу и своим многочисленным поклонникам, высказала слова благодарности известная певица и актриса Ж. Фриске. Вместе с членами своей семьи, вне города (по некоторым данным) живет сейчас певица. О состоянии ее здоровья на 24 января рассказывает сегодня пресса. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

О том, что люди могут помогать и сопереживать своим ближним, не лишившись человеческой доброты, много человеческих добрых душ, которых она может только «бесконечно благодарить», говорит Ж. Фриске в своем очередном обращении, сообщив также, что очень важным является сейчас не растерять это в ежедневной суете.

Певица была приятно поражена реакцией поклонников на то, что с ней случилось.


Если бы не оказанная ей помощь, считает выздоровевшая от тяжелой болезни женщина, то она «сидела бы, свесив свои ноги, на облачке». Реакцией людей на несчастье, которое с ней стряслось, как призналась Ж. Фриске, она была поражена.

Организация «Русфонд» вместе с «Первым каналом» собрала довольно значительные средства на лечение певицы, благодаря чему она недавно прошла в Америке курс терапии. Часть средств российской звездой была направлена на помощь тяжелобольным детям, не все собранное потратив на свое лечение. Тем, что она смогла помощь страждущим, Жанна просто счастлива. Новогоднее шоу в «Олимпийском» вместе со своим мужем и сынишкой 29 декабря посетила Ж. Фриске в ходе состоявшегося недавно ее первого выхода в люди. О готовности дать вскоре свое первое после болезни интервью объявила она чуть ранее.

Приехав из-за границы на родину, артистка начала проходить курс реабилитации, восстановительные мероприятия которого идут очень успешно, здоровье ее улучшается с каждым днем, и артистка быстро худеет.

О том, что российская поп-дива снова готовится выступать, появлялись даже многочисленные слухи в прессе.

О создании Ж. Фриске, вероятно, своего нового хита заявили совсем недавно участники шоу провидцев «Битва экстрасенсов», хотя, по их мнению, она и не будет в этом году выступать. Посещение артисткой вместе с мужем и сыном одного из праздничных предновогодних шоу в «Олимпийском» прибавило к теме обсуждения о ее возможном возвращении на эстраду, свидетельствуя в то же время о значительном улучшении состояния здоровья. О том, что она просто мечтает о возвращении на сцену, звезда шоу-бизнеса говорила журналистам во всех своих телефонных интервью.

Свою искреннюю благодарность своим поклонникам за оказанную в период болезни помощь Ж. Фриске выразила на днях, поговорив в очередной раз с представителями прессы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: