Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лобода показала фанатам фото с отдыха на Юкатане

Лобода показала фанатам фото с отдыха на Юкатане

Категория: Культура
Лобода показала фанатам фото с отдыха на ЮкатанеКак стало известно только недавно, в свой долгожданный отдых отправилась украинская певица С. Лобода, отдав предпочтение такой экзотической стране, как Мексика, о чем сообщается в печати. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Запечатлев себя в ходе своего мексиканского вояжа и выставив эти фото в соцсети Instagram, певица в очередной раз порадовала своих фанатов.

Большими ценителями славянских дам, по мнению Светланы, являются мексиканцы. Именно таким комментарием по поводу местных мексиканских мужчин снабдила она свое очередное опубликованное фото, назвав его «Запах женщины».

Лобода показала фанатам фото с отдыха на Юкатане

Взяв пример со своих коллег В. Брежневой и А. Лорак, как уже сообщалось несколько ранее, на отдых в теплые края отправилась певица С. Лобода, посетив в своем «турне» вначале американский Майами и отправившись после этого в Мексику, решив, вероятно, подзарядиться энергией майя.

В печати отмечается, что артистка сама неожиданно раскрыла, где именно она восстанавливает свои силы, объявившись в соцсети.

Сообщив, что она находится в культурном центре майя Чичен-Ице на Юкатане, выложив одновременно в Instagram свежее фото, С. Лобода написала, что в этих местах пахнут вечностью сами стены. У проживавшего здесь народа был свой календарь и очень яркая, хотя и короткая, история. Не справившись с междоусобными войнами, они все потеряли.

Далее артистка сообщает, что память о народе хранят стены Чичен-Ицы. Великих потомков атлантов, пишет Светлана, покоряли сто семьдесят лет.

На отдых артистка отправилась с близкими ей людьми.


На свой отдых, как сообщает одно из украинских изданий, певица отправилась вместе со своей близкой подругой Н. Крапивиной, своим продюсером и дочерью Евой.

Здесь артистка снимала ранее один из своих клипов «Облака», и она продемонстрировала стену, служившей для снятого видеоролика декорацией.

Хранящие дыхание вечности каменные своды этой древней местности послужили фоном для фото С. Лободы. Чуть раньше певица разместила фотографии с красотами Майями.

Как уже сообщалось, после расставания со своим мужем А. Царем певица занялась воспитанием дочери Евы и с головой ушла в свою профессию. О том, что артистка занялась вопросами построения своей карьеры и уже готова в ближайшее время представить свой новый клип «Не нужна» по мотивам автобиографии, С. Лобода рассказала журналистам одного из светских изданий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: