Регистрация    Войти
Авторизация
» » Оправдание Ивана Дорна: Я не давал деньги ВСУ, это подстава

Оправдание Ивана Дорна: Я не давал деньги ВСУ, это подстава

Категория: Культура
Оправдание Ивана Дорна: Я не давал деньги ВСУ, это подставаИван Дорн оправдался перед российскими средствами массовой информации, что он непричастен к спонсированию украинской армии. Такая информация стала известна сегодня, 15 февраля, корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Дорн признает, что выделял деньги, но утверждает, что жертвовал их исключительно для пострадавших мирных жителей городов Украины, особенно после того, что произошло недавно при обстреле в Мариуполе. Всю эту информацию певец озвучил, когда давал интервью журналисту российского издания Газета.Ру, в ходе которого он поведал о своем отношении к ситуации на территории Украины.

Помощь друга.


Не так давно в прессе заговорили о том, что Иван Дорн зарабатывает свои гонорары в России, а тратит эти деньги в Украине, оказывая при этом помощь украинской армии. Импульсом для подобных обсуждений и разговоров послужил пост его друга, волонтера, украинского шоумена Сергея Притулы, который на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал информацию о том, что Ваня частенько выделяет денежные средства, на которые потом закупается необходимое для украинской армии: вещи, продукты, медикаменты, вооружение.

Притула хотел таким образом помочь товарищу, сделать доброе дело, оправдать его перед жителями родной страны после того, как тот дал несколько своих концертов в России, несмотря на накалившуюся нынешнюю ситуацию между двумя странами. Известно, что после того, как Дорн дал несколько концертов по городам России, в своей стране его стали многие называть псевдопатриотом, обвинили в продажности, в том, что он из тех, кто, как говорится, «и вашим, и нашим».

Дорн считает, что Сергей оказал ему «медвежью услугу», что своим желанием помочь он только навредил и поставил его в неловкое положение. Узнав об этом посте Притулы, Иван попросил удалить его и потребовал объяснений. Певец утверждает, что никогда не задумывался, на что конкретно идут деньги, которые он щедро жертвует, желая просто помочь всем нуждающимся и пострадавшим. Он просто помогает, потому что имеет такую возможность, поскольку государственных средств на все не хватает.

Дорн уверяет, что он выступает за единую Украину и поддерживает мир во всем мире. Певец заверил российские СМИ, что не собирается прекращать свои выступления на территории России. Уже осенью этого года музыкант со своей группой планирует отправиться в мировое турне. Он выступит с концертом в таких странах: Россия, Казахстан, страны Балтии. Если повезет, его тур даже охватит Англию, Канаду, Америку, Португалию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: