Регистрация    Войти
Авторизация
» » На концерте в Киеве Вахтанг Кикабидзе спел «Червону руту» на грузинском языке

На концерте в Киеве Вахтанг Кикабидзе спел «Червону руту» на грузинском языке

Категория: Культура
На концерте в Киеве Вахтанг Кикабидзе спел «Червону руту» на грузинском языкеЛегендарный певец В. Кикабидзе выступил в украинской столице 19 марта со своей юбилейной программой «Мои немодные песни». Задолго до начала этого праздничного мероприятия на главную сцену страны Национального дворца «Украина» начали сходиться в зал зрители. Сюда собралась публика от мала до велика. Этим вопросом интересовались также корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

После выхода на сцену певца, весь зал встал и на протяжении нескольких минут аплодировал артисту. Вахтанг Константинович после аплодисментов объявил, что концерт в украинской столице он посвящает «молодым ребятам из «Небесной сотни».

Не хотелось бы, чтобы их уход из жизни был напрасным, сказал певец, сообщив, что совсем недавно он выступал в здании Оперного театра во Львове, которое было построено еще столетие назад, а сейчас он уже в Киеве. Молодым ребятам из «Небесной сотни» решил он посвятить эту встречу со своими поклонниками.

Концерт популярного певца и артиста начался с песни «Я жизнь не тороплю».


С песни «Я жизнь не тороплю» начал он свой концерт. Со сцены также прозвучала композиция «Мои года, мое богатство» и несколько песен, исполненных на грузинском языке, среди которых зрители смогли услышать переведенную артистом на грузинский язык «Червону Руту». На сцене певца буквально завалили цветами.

Принимая букеты, В. Кикабидзе пошутил, что ему подарили так много цветов, что можно было бы почтить память нескольких человек.
Однако, как это происходит обычно, закончился и концерт великого Вахтанга Кикабидзе, длившегося около трех часов. Благодарные зрители долго не хотели отпускать артиста со сцены, но пришлось. Впереди у него еще несколько концертов, которые он должен дать в Харькове и Одессе.

Легендарный грузинский певец и актер в рамках своего тура по городам Украины рассказал в своем интервью печати о своей мечте купить в Киеве квартиру и о том, что общего у грузин и украинцев.

Титул «Человек года» пообещали вручить артисту 21 марта, и он очень серьезно это воспринимает. Это сложное время, считает Вахтанг Константинович, необходимо пережить.

Схожими у грузин и украинцев артист считает их любовь к песне, а секрет его долголетия - это сохранение в себе детства и также взгляд на окружающий мир с определенной долей юмора. За свою творческую карьеру, рассказал певец, он снял по собственным сценариям одиннадцать фильмов-новелл и вскоре собирается эту работу продолжить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: