Регистрация    Войти
Авторизация
» » В оккупированном Луганске при загадочных обстоятельствах скончалась звезда 90-х Н. Лагода

В оккупированном Луганске при загадочных обстоятельствах скончалась звезда 90-х Н. Лагода

Категория: Культура
В оккупированном Луганске при загадочных обстоятельствах скончалась звезда 90-х Н. ЛагодаСтало известно, что в оккупированном террористами Луганске из жизни ушла певица, звезда 90-х годов Наталия Лагода. Около двадцати лет тому назад хиты «Наша любовь», «Маленький Будда» в ее исполнении и некоторые другие были на вершинах музыкальных чатов РФ. Известно, что последние месяцы своей жизни Наталия Лагода жила в бомбоубежище. В настоящее время обстоятельства смерти певицы неизвестны.

Как передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net» Наталье Лагоде было 49 лет. Известно, что певица родилась на Украине, однако известности Лагода добилась в России, куда уехала в начале 90-х годов. Примечательно, что в шоу-бизнесе Наталье помог бизнесмен Александр Карманов. Ряд ее песен, в частности и «Маленький Будда», занимали ведущие позиции в чатах, во дворах их распевали подростки. Но звезда Натальи как взошла, так и закатилась. Когда бизнесмен Карманов бросил ее, Лагода лишилась всякой поддержки. Тогда Наталья очень страдала и предприняла попытку суицида. Ее жизнь спасли, но на сцену певица уже не вернулась.

О жизни Наталии Лагоды.


Сообщим, что Наталия Лагода родилась в Украине и в 90-е годы отправилась в Москву покорять эстрадную сцену. Познакомившись с бизнесменом Александром Кармановым, Наталья Лагода начала свою музыкальную карьеру. Известность певица приобрела благодаря таким своим хитам, как «Марсианская любовь», «Наша любовь», «Маленький Будда».

Однако когда бизнесмен Карманов увлекся новой звездой – экс-солисткой группы «Блестящие» Ольгой Орловой, он ушел от Лагоды, которая впоследствии не осилив смириться с этим, выбросилась с окна пятого этажа на глазах у своего восьмилетнего сына.

Медики и длительная реабилитация в борьбе за полноценное существование вернули певицу к жизни. После этого Наталья Лагода вместе со своим бывшим одноклассником Виталиком продает свою квартиру в столице Российской Федерации и переезжает жить в Луганск, где открывает свой бизнес – автомастерскую.

Тогда Наталья потеряла связь с родными на долгое время, однако в марте месяце текущего года стало известно, что дом певицы в Луганске был уничтожен из-за обстрелов, и она с Виталиком живет в бомбоубежище. Сын певицы на то время уже был в Москве. Сама же Наталья отказалась переехать в Екатеринбург к брату, мотивируя это тем, что они с Виталиком не могут оставить свою автомастерскую, где на ремонте еще стоят какие-то авто.

Вчера, 31 мая 2015 года, стало известно, что певица, звезда 90-х годов Наталья Лагода скончалась. В настоящее время обстоятельства ее смерти еще не известны. Однако по утверждениям поклонников певицы, причиной вполне может быть злоупотребление алкоголем, которым увлеклась певица в последние годы жизни. Но такая версия еще не проверена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: