Регистрация    Войти
Авторизация
» » Владимир Зеленский прокомментировал снятие «Квартала» с эфира «1+1»

Владимир Зеленский прокомментировал снятие «Квартала» с эфира «1+1»

Категория: Культура
Владимир Зеленский прокомментировал снятие «Квартала» с эфира «1+1»В комментарии одному из украинских изданий лидер студии Владимир Зеленский назвал произошедшее со снятием «Квартала 95» с эфира «нелепостью». Данным вопросом интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По словам Зеленского, он до последнего пытался уговорить руководство канала, чтобы выпуск все же вышел в эфир.

Они спросили у руководства, является ли это исключением из правил или это тенденция?

Участникам студии ответили, что это исключение.

После этого они договорились, что в их совместной жизни с каналом такого больше не повторится, заявил лидер «Квартала 95».

На состоявшейся встрече с журналистами Владимир Зеленский рассказал, что они уже отсняли 24 серии проекта «Слуга народа», при этом вчера в Киеве прошла допремьерная демонстрация первых двух серий новой политико-сатирической комедии студии «Квартал 95».

Участники популярной студии не собираются останавливаться на достигнутом и уже пишут сценарий ко второму сезону «Слуги…».

Как ранее уже сообщалось, впервые за десять лет существования студии «Вечерний квартал» сняли с эфира. По сообщению канала «1+1», выпуск программы был снят вследствие технической ошибки.

Лидер «Квартала 95» назвал произошедшее печальной историей.


В своем комментарии по этому поводу вчера Владимир Зеленский назвал произошедшее печальной историей.

Это вызвало у него самого большое удивление, поскольку, если говорить конкретно, то этот выпуск не был суперполитическим. Для него самого это была просто лайт-версия.

По его словам, в своих «Чисто News» они такое демонстрируют, что «Вечерний квартал» просто отдыхает.

Лидер «Квартала 95» заявил, что произошла просто нелепая ситуация.

Напомним, что, по сообщению пресс-службы «Квартала 95», за несколько часов до эфира 7 ноября телеканал «1+1» заявил руководству студии, что с программной сетки был снят новый выпуск «Вечернего квартала».

При этом студией были выполнены все ее обязательства и заблаговременно переданы телеканалу все необходимые материалы.

«За десять лет существования проекта, - отметили в студии «Квартал 95», - это был первый случай отмены первого показа телеверсии концерта».

В пресс-службе студии назвали такое решение недопустимым и нарушающим принципы свободы слова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: