Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине запрещена трансляция еще 6 российских кинолент: перечень

В Украине запрещена трансляция еще 6 российских кинолент: перечень

Категория: Культура
В Украине запрещена трансляция еще 6 российских кинолент: переченьПредседатель Госкино Украины Филипп Илленко на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил, что экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства России отказала в государственной регистрации, а также выдаче прокатного удостоверения художественному фильму российского производства «Ночные стражи». Кроме того, по его словам, была также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения четырех российских сериалов.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Филипп Илленко подчеркнул, что Государственное кино Украины продолжает работу по защите информационного пространства нашей страны и обеспечению выполнения Закона Украины «О кинематографии» в рамках возложенных на него полномочий.

Запрещены к трансляции...


Так, в сообщении главы Госкино говорится: «По результатам рассмотрение Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов, художественных лент и сериалов, которые были произведены в России, представленные правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы украинских граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму режиссера Веливис Е., 2016 года «Ночные стражи». Также была отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения таких российских кинолент, как: «Когда расцветет багульник», реж. Краснова Ю., 2010 г.; т/с «Дело было на Кубани», реж. Щербин С., 2011 г.; т/c «Не жалею, не зову, не плачу», реж. Криворучко И., 2011 г.; х/ф «Непутевая невестка», реж. Быстрицкий С. 2012 г., а также телевизионному сериалу «Найденыш-3», реж. Курбанов С., 2012 года».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: